めちゃしこさんの投稿一覧

女の子がかわいい

ヒロインの女の子がかわいかったので購入しました
    ほぼ毎話シーン描写があります
    シーンの長さもそこそこなので良いのですか、シーンの長さの割に絵の枚数が少ないのが少し不満です
    同じ絵を使い続けて会話でシーンの長さを補っている感じです
    短いよりは良いですが
    ただし本当に女の子がかわいかったので多少の不満には目をつむりほぼ全話買ってしまいました(笑)

女の子がかわいい

女の子が個人的にとてもかわいいと思ったので購入しました
    ただし話数の割にシーン描写がある話が少なく、またシーン描写があってもその長さが短く、シーンが見たいだけの人にとってはコスパが悪くおすすめできません
    ただし女の子が本当にかわいかったので僕はかなり買いました
    キャラクター力一点特効という感じです

素晴らしい

ほぼ毎話シーン描写があります
    シーンの長さクオリティー共に文句の付け所がありません
    女の子が好みならお勧めです
    注意点として妹とのシーンが8、9割を占めているので彼女とのシーンが見たい人は肩透かしをくらうかもしれません

女の子がかわいかったので購入しました
    ほぼ毎話シーン描写がありますが長さが若干短いのでシーン描写目当ての人にはあまりお勧めできません
    僕は女の子がかわい過ぎたので買いましたが
    また全く同じ話のフルカラー版を作者さんが公開しているので買われるならそちらをお勧めします

エロかわいい

時々手抜きの作品がありますがこの作品についてはそんなことはなく、60ptの作品としては質、量ともにこのサイトの平均を上回ってると思います。お試しで女の子がかわいいと思えば買って損はないです。寝取りが苦手な人でもライトな内容なので楽しめると思われます。

女の子がかわいかったので購入しました
    シーン描写はほぼ毎話あります
    シーンの長さも長くて良いのですが、シーンの長さの割に若干絵の枚数が少ないので少し物足りなく感じます
    紫髪の女の子とのシーンが結構長かったです
    一番楽しみな金髪の子とのシーンが早く見たいです

素晴らしい

素晴らしいです
    1話80ptの価値はあると思いました
    1話だけ買ってみて女の子が好みなら続きも買われることをお勧めします
    毎話しっかりとシーンが描かれています
    シーンの長さもそこそこあります
    早く続きが見たいです

結構良い

ほぼ毎話シーン描写がありそのクオリティ、長さともに素晴らしいです
    シーン目的の人にはお勧めしたい一品です
    ただし1話~8話くらいまでしか買っていないのでその先は分かりません

普通

シーンの長さが若干短い気がしますが1話50ptならまあこんなもんかなという感じ
    買っても良いし買わなくても良いです
    そこまでお勧めはできません