主人公のニナは、瞳の色ゆえに成りすましの姫となります。でもやんちゃな面は隠しきれてない?ムフルムが結構好きです笑
純粋なシンデレラストーリーかと思いきや、迷宮とか魔物との戦いとかも出てきます。精霊さんたちが本当にかわいいです。
村の人たちが優しくて温かいです。そしてニコラのお父さんが強い!ルネも育ちの良さ?がにじみ出てる感じで好きです。
モサ男で女の人との接し方がわからないたでまる君。でも性格はとても良いです!彼氏になったら大切にしてもらえそう。
主人公の我が子を守りたいという気持ちが素敵です。元夫が、主人公を探しだした理由が、欲しい領地のためというのがちょっとガッカリ…。
主人公の母親は毒親ってことでいいのでしょうか?親ときちんと距離をとって、好きな人と上手くいってほしいです。
おバカ御曹司!部屋に噴水とかいらないです笑 でも憎めない感じ。ボンボンにはやっぱり庶民って新鮮なのかな。
すすかぶり、というとても嫌な仕事をしてくれてる主人公に、なんで村の人たちは冷たいのでしょうね…感謝の気持ちはないのかな。
怖くてひぃぃーってなりました。主人公の中学時代の体調不良の原因を、見抜いたお坊さんすごいです。土地の歴史は難しいです。
自分の知らないどこかで、こういう悲しい出来事があって、それに対応してくれてる人たちがいるんだなと考えさせられました。
星降る王国のニナ