tigeremi さんの投稿一覧

なんだかな

チャラ男に見栄を張っちゃって、お世話になっていた知り合いのお姉さんをセフレ交換に引っ張り出す??
    意味がわかりません。
    あちらの国ならよくあることなのかしら?

絵がきれいですが、ストーリーが入っていかないのと、男は野暮ったい格好なのに女の子がいちいちセクシーな服なのは、女の子はそういう子なの??
    無料で読める範囲で見るとします。

高評価から来たんだけど…

高評価×新着で高かったから無料分を読みました。うーん主人公を囲む女性たちの設定が全く共感できず…韓国マンガ?なんでしょうね。
    よく見たらまだレビューが2つしかついてなく、それで高評価…いご気をつけます。
    絵はキレイで作り込まれているからなのか、1話60ポイント。高いこともあり、無料分で撤退します。

無料分からなんとなく

無料分からなんとなく読んでます。
    取り立てて強く惹かれるところは感じないのですが、女の子が可愛くないと、あのシーンが良くないと読み続けられない私の質で続いているのだからストライクなのかな。
    でも、なんとなく女の子の性格というか、もう少し芯を持ち、強くあってほしいな、という気があり、共感はできません。
    もっと魅力を放ってほしいな。

無防備すぎて

友達のお父さん、
    昼間っから何してるのでしょう?
    そしてそこへ出くわす娘の友達?
    しかも超シースルーの服??
    いろいろ設定が謎過ぎて入り込みにくいですが、エロ重視だとこれでいいのかな?
    絵が綺麗なのか雑なのか、よくわからないですね。

女の子が可愛い

女の子が可愛い…けど、飲むのはイヤだな、苦手な領域なのと、シマシマニーハイと近未来な制服??が気になり、1話目でくじけました。
    レビュー見てると他にも良い作品があるみたいですけど、自分はここで後退。

え?嘘でしょ?って思うけどたまにいる

え?嘘でしょ?ってくらい、自宅に複数の男性をあげるとか、度胸通り越して頭が悪すぎる!と思うけど、
    怖いことに、たまにいる。こういう人。
    知り合いの奥さんが、こんな風だった。

最近多いね

韓国作家さんの作品、ですよね。
    やたらスタイル抜群な子たち。
    あと、やたら自信満々な女の子が必ずいる。まぁ、このルックスの良さなら、天狗になっちゃうのかな

無料分だけで言うのもアレですが

無料分だけ読んで言うのもアレですが、この作画で1話目80ポイントって高すぎる!どうなるんだ?って興味心がドッとひく設定ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件