設定がお花畑だなぁ。オフィス物はリアリティさが作品の質に直結すると思う。思いついた物をそのまま詰め込んだのかな。
絵が苦手なのと話がまどろっこしい。公共事業を題材にして他作品との差別化を図ろうとしているのはわかるけど、転生物である必要はないかな。
前世での整体師としての技術と知識で聖女として人々の疲れや身体の不調を救っていく。穏やかに進んでいく感じの流れ。
無料6話だけではタイトルの冷徹陛下に寵愛される〜のきっかけも分からず、あらすじ紹介までで終わってしまった感じ。
ネタ切れ感が。無理やり感が。色々な作品がある中で人気作品を生み出すのは大変なんだな。
無料5話まで読んだけど続きは読まないかな。
まどろっこしい。題名で結末は分かっているのにダラダラと前振りが長い。何をそんなに説明しているんだろうという気持ちしかわかなかった。
ベタな設定・展開だなあと。もう少し画力があるとかもう少し話に深みがあるとかだと読み続けようと思うかもしれない。
大体のことはストレートに聞いたら直ぐに解決することが多い。それじゃあ漫画として続かないけど。頑張れめいちゃん。
話の中身と今の時代のコンプラ意識が合っていない。オフィスストーリーとしての現実味の無さと時代錯誤な感じが残念。
顔の表情が不気味で怖い。もう少し綺麗な意地悪顔て描いてくれてら良いのに。ちょっと読み進めようと気が起きないな。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~