EXemiilさんの投稿一覧

コザル女子がお父さんの拾い癖のおかげて女の子になっていくストーリー?❤️
    男の子が、ロボットの中に入って出会うシーンは面白かったです!
    これから教育していくみたいだけどそれが恋に発展する感じですかね?
    次回が楽しみ~❤️

昔お人好しバカでしられた女の子が可愛い天使の男の子に助けられるも、その男の子はその女の子に派手にこき使う関係に、、。
    でもある日女の子を助けてくれてお前がいないとダメだ的な事言われて❤️❤️
    女の子皆気絶しますよね~❤️

今彼に浮気されて、住む場所がないままnoマネーで飛び出して、友達に事情を話すと友達が出来ちゃった結婚するという驚きの話を聞かされ、たまたま出来ちゃった婚をする友達から譲り受けた家がホームシェア!しかもそこには元カレがいて

小説でも何か読むと凄く悩殺されますね~❤️❤️
    もぉなんだか想像しただけでドキドキとまらないし、メロメロになりますね~❤️
    想像力ができる小説もまた漫画とは違ってより楽しめるので凄く魅力を感じます❤️

合コンで知り合った地味系女子に心奪われるチャラいイケメン男性!
    それがどんな感じで惹かれていくのか気になります!
    もしかしたら女性の方はメガネの下はめちゃめちゃ綺麗な女性なのかもしれないです❤️❤️

考えちゃう!

うちはレスとかないですが、旦那に拒否られる嫁も、嫁に拒否られる旦那もどっちもやりきれないですよね~💦
    そうゆう人達が不倫ってしちゃうんだろーな~と思います!とりあえず身だしなみや気遣いは夫婦互いにないと嫌になっちゃうのかな~💦

この間までドラマみてました~❤️
    科捜研の女の男バージョンで楽しかった~❤️
    漫画も色々の事件を見て調べてとても楽しい話になってて、でも主人公がミステリアスな部分はとても魅力的でどんな人なんだろーって思って見てます!

主人公の女の子がベストカップルで昼食タダ券欲しさに唇にほくろがある男の子に猛アタック!しかも主人公には小さい弟妹達がいて、激安スーパーで買い物して、そこには偽りの好きな男の子がいて、まさかの極貧生活してるなんて!

お試しで読ませて頂きました!
    小学生くらいの時期の話でしょうか?
    何回か今と変わらないくらいの溺愛っぷりですね~❤️笑
    しかも親友になる子も中々の独特の子ですね~笑
    目の付け所が違いますね~笑
    続きが気になります

最高スギル❗

メリオダスとエリザベス、この二人が本当に切ない😢
    遠回りしてるけど早くずっと一緒にいて欲しい✨
    ってか、メリオダスの強さ半端ない❗
    これから十戒と共にどうなっていくのか楽しみです💖