EXemiilさんの投稿一覧

主人公の女の子凄い!
    社会見学で行った会社に好きになった男性が現れ、また会いたいと願っていると親友の子がダイエットをしなさい!と言われて頑張って努力し、-50キロの減量を達成し、その男性に会うも中々気付いてもらえず

今は地味なOLしてるけど昔はめちゃイケイケのキャバ嬢だったんですね~❤️
    男がお金もって逃げておった先に浮気してた若いキャバの女の子で助けてお店はいったら助っ人頼まれて復帰したらヤバかった~!!!めちゃモテとる❤️そしてかわいい❤️

幼なじみで家も近くに住んでる男の子❤️
    女の子も恋愛ベタでかわいいですが、男の子はイケメンで恋愛はお手のもの❤️❤️
    女の子の方はあまり恋愛には興味がなく、幼なじみの男の子はどぉやってふりむかせるのかな?気になる

全部ストーリー違うの楽しい~❤️❤️
    そして、主人公が斬新❤️
    今はない着物きてるし、親が過保護で、世間知らずな女の子!!
    惚れられた男の子めちゃハードな生活を送ってますね~
    恋愛はどう転ぶかわかりませんね~笑

主人公の女の子が自動車作ってるのってすごーい!
    しかも男子ばっかりの工業高校で女の子1人って凄いハーレム!
    でも転校してきた問題児の男の子と恋愛していくストーリー❤️
    なんだかこっちまでドキドキしちゃう~❤️

すゴーい!!!
    小さい頃からの天才っているの~❤️?
    ってか、守られたい❤️甘やかされたい❤️
    そして、カッコいい~❤️
    子供から大人になった途端にそれはないよね~❤️どSの域だわ~❤️
    早く続きがみたい❤️

1話しか読んでないけど続きが気になりました!
    王子様って騒がれてた女の子が実はイケメンな幼なじみがいたなんて🎵
    そして、そのイケメンな幼なじみに帰り際に告白されてオッケーしちゃって、デートに何着てってたらいいのか探してたら❤️

女子校と男子校が隣合わせである学校!
    そして、男子高校生が女子校にしばらく滞在になるのに男子生徒はナンパしまくりの状態に主人公のカヲルちゃんに守ってもらう女子生徒が多発!
    でもそのカヲルちゃん本人はまだ恋愛感情かがない事態に

主人公の女の子、霊がみえるのヤバい!
    私ならビビる~💦
    でもそのおかげでイケメンな生徒会長様々が助けてくれるなんてヤバい❤️❤️
    羨ましい❤️
    そして、それきっかけでお友達できて良かった~🎵
    続きが気になるので次回購入決定!

幼なじみのインパクトでかすぎる~✨
    女の子は幼なじみの男の子が好きなの?相手も女の子の事は好きなのかな?
    2話まで読んだけど謎~笑
    でもカップルになったら男の子の方が大変そう!女の子の方にふり回られそう