めちゃくちゃ流行ったな〜!みんな読んでた!なかなか交わらないのがもどかしく、きゅんきゅんであっという間に読み終えた記憶です!
まだ4話で中学から一気に大学生でめちゃ展開早くてびっくり!!これから瀬名の高校時代とか分かっていくのかな?続きが気になります
定番の、良い感じ〜とおもったらすれ違う…を繰り返しますがそれでもキュンキュンしてたまに共感できて、続きが読みたくなる作品!
うわー!青春だー!青春時代に戻りたくなりました。キラキラを味わせてもらい、ありがとうございます!続き読むのが楽しみです。
先生の作品、ストーリーも絵も好きで安心して読めます。ドラマは見たことないけど、やっぱり漫画派です!続き飲むのがたのしみ
the青春ってかんじで好きな作品でした!男の子たちが顔似ててたまに、??ってなることありましたが笑 ピュアで良きです
岩下先生の作品はどれもとにかく絵がきれい!かわいい!かっこいい!上品で好きですー!絵が好みかどうかって重要ですよね
昔読んでて久々に!忘れてる部分もけっこうあるから新鮮な気持ちで読めるし懐かしくてキュキュンする!高校生いいなぁ。。
そこまで期待してなかったんですが、一話目思いのほか面白くてスルスル読めました〜!笑 絵も綺麗なので読みやすいです
松永さん理想のタイプすぎて!見た目も!メガネも!性格も!最高です〜!変にいちゃいちゃとか無くって良かったです。
アオハライド