たこさん
タコピー可愛い。でも最初は人間が何を考えて何をしたいのか分かってなかったけど次第にその気持ちに気付いていくのがなんか深い
動物だからこその人間と違う問題が起こるってことがまずおもしろかった!肉食動物だから危険だとか決めつけるのが良くないことは人間の世界でも同じ!
どっちも完璧な美男美女かと思ったらどっちも違うんかいってなったけど、どちらも性格が悪いとかじゃなくて2人とも頑張ってほしいって思った
夜守コウの血を吸った七草ナズナだけど吸血鬼でびっくり!けど吸血鬼ならではの怖さとかいやなんかじなんてなくてむしろ、言葉をとおして少年を救ってるところがいい!血を吸うためだったけど、、
絵がまず可愛い。そして青春物語?だけど全員なにかしらあって過去を振り返ったりしてでも今は楽しいのが伝わってきてこっちまで嬉しい
もう本当にこの作品好き!最初は内気だったうかも自分のことを話さなかった界もだんだんお互いに心開いていってほんとこの2人お似合いすぎる
最初普通の恋愛ものかと思って読み始めたら思ったのとちがってまさかのゲーム?の一環みたいな恋愛の始まりだけど紺くんの優しさには惚れる
鬼たちは人間に危害を加えずにひっそり生きてるだけなのに桃太郎機関に追われてどっちが正義でどっちのほうが本当は鬼なのか考えさせられる
最初はなに考えてるか分からない人だなって思ったけど次第に自分の父親が関係していてその謎について解決するために特殊な医者だけコンサルタントの仕事をしてるのかって思った!
近寄りがたい雰囲気のある五十嵐くんだけど実はめっちゃ思いやりがあって優しくてほれるよね~
最初は心閉ざしてた椿が段々心開いていくのも納得する!
タコピーの原罪