夢見るあんこさんの投稿一覧

この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
    この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
    だから少し残念でした。
    でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。

先生と生徒が結婚するストーリー、ツッコミどころ満載だったけど読んでしまいました。
    こんなに一途に想ってくれる相手がいる碧ちゃんは幸せ者ですね。
    同じような展開や会話が何度も繰り返されて終わってくわけだけどもう少しいろんな展開があっても良かったかなと思います。

面白いです。
    ただ私自身、アイドルに全く興味がないので主人公の女の子のありとあらゆる行動が気持ち悪いと思ってしまい星3つにしました。
    話のテンポもいいですしセリフも笑えたりしていいです。
    陽生くんと主人公の女の子、どんな風に話が進んでいくか楽しみです。

絵は好きです。
    ただストーリーが、、薄っぺらいというか、、
    ゆうすけ君が女の子を好きになったタイミングって???ってなりますし女子高生に囲まれて♪ってなるとことか軽すぎな気がします。
    この調子で話が進んでいくのかと思うとんー、、続きの購入は考え中です。

試し読みだけです。
    ただこの作家さんが好きなので読みたいなとは思っています。
    誰にでも経験あるだろう片思いがどんなストーリーになるか楽しみです。
    リオと潤くんの仲良すぎる感じ、だからこそなかなか言えない感じ、わかるなぁって思いながら楽しみにしています。

昔の漫画なんですね。
    なんか突っ込みどころ満載ですが時代なんでしょうね。
    ヨウくん、かっこいいです。
    ヨウくんのキャラは現代でも通用しそう。
    無料分読んで満足する漫画ってあまりないけどこの作品はなんかほっこりしたまま続き読まずにいようかなと思いました。

絵も好きだし松永さんすごくカッコ良くてタイプだし女の子も可愛いんだけど、なんだろこの話が全然進んでいかない感じ…
    もどかしいです。
    もう少し展開に波があってほしいし話が進んでいくペースも早いと楽しいんだけどなぁって感じています。
    今後に期待したいです。

早い展開が好きなのでこのまま先を読み続けるか迷ってます。
    でも絵も綺麗で読みやすいです。
    田舎ならではの悩みってありますよね。
    突然の出会いも。
    青春真っ只中で新鮮。
    ハッピーエンドだったらいいなという期待を込めて時間見つけて読み進めていきたいです。

無料分読みました。
    パンを作る男性、なんかいいですねー好きです。
    まだ話が全然進んでいないのでどんな展開になるのか気になります。
    恋愛に発展してくイメージが今のところないんですが、楽しみです。
    ストーリー展開が早いのが好きなので星は3つにしました。

お兄ちゃん、かっこいいです。
    兄妹ものってたくさん読みましたけどこの方のも気になってます。
    展開があまりに遅いとつまらなくなるので少し読んでから決めたいです。
    こんなかっこいいお兄ちゃんなら好きになっちゃいますよねー誰でも。