うーん、どうなるんだろう?まだ途中なのですが、ヒロイン、幼馴染のチヒロ、しは、その彼女、先生、その婚約者。結局ヒロインは、どっちにいくのか、はたまた、どっちにもいかないのか。気になります。
真実の愛って、そういう策略があったのかあ。アホな王太子は、平民の娘が王妃に簡単になれると思ったのかな?文字が書けないでびっくりって、何も分かってないのですね。この王太子(王太子じゃなくなったけど)に任せると国が滅ぶ、納得です。
面白いです!ヒーローとヒロイン、早く両思いになってラブラブしているところがみたいです。いろいろ障害はあるけど、幸せになった欲しいな。
旦那様が、モフモフのハムスターに!ハムスターを見て旦那様と気づくヒロインが、すごいと思いました。どうやってハムスターの旦那様が妻のリリーだと気づくか気になって少し購入して読みました。義母と義姉のザマアがみたいけど、とりあえずキープします。
バカ王子が、最悪女にたぶらかされて、婚約破棄の良くあるパターンですが、実の妹が仲良しで、そこはほっとします。それにしても、仕事をさせるために側妃提案とは、バカップルめ。ヒーローがとてもカッコいいので、婚約破棄して正解。
ヒロインのティナは、本気に一途にキースを愛し、役に立ちたいと頑張るのだけど、その度にひどい扱いを受けていますね。今、ティナが、キースを避けているところで配信が止まっていますが、ここから、どう溺愛になるのか早く続きが読みたいです。
瘴気を吸わされ続けて、余命1年のヒロイン。ヒーローは、ヒロインに惹かれ初めている様子。ヒーローの魔力を吸って体調が良くなるようだし、たくさん魔力を吸って、良くなって、ラブラブ、ハッピーエンドがみたいです。
毒親から逃げたいヒロインのジゼル。そのために奴◯を買いに行ったのに、助けてと言われ美少年を買ってしまう。しかも解放。この美少年が大魔法使いなのですね。ヒロインが家から逃げられて、ハッピーエンド求む。
喧嘩ばかりだった婚約者が、ヒロインが階段から落ちて記憶喪失(本当は違う)をきっかけに、溺愛してくる。ヒーローの事情は分かって、一応うまくいくようになったけど、ヒロインの呵責が取れて、本当にラブラブになったところがみたいです。
まだ途中ですが。なかなか頭が切れて、まわし蹴りしちゃうヤンチャな姫様です。婚約相手の王子が、めちゃくちゃな10カ条を要求してきても、それを逆手に取ってしまうとは。夢に出てくる男の子も気になるし、面白いので、もう少し読みたいです。
ドラマティック・アイロニー