パピモクさんの投稿一覧

投稿 3,548件 / いいね獲得 5,355件

面白すぎる❗️大ヒットだわ~❗️

フルカラーで絵が綺麗でカワイーです❗️
    ヒロイン、リナリーの目がキラキラして可愛すぎるわ✨
    ストーリーはヒロインの家族が無実の罪で断罪される場面からで、ショッキングです😭
    ヒロインは罪を着せた首謀者のディラン王子を恨みながら神様にやり直しのお願いをしたところ、三年前の人生に戻る事が出来ました❗️
    打倒、ディラン王子対策を考えるヒロイン。
    双子の弟リアムがディラン王子から目をつけられ、虐められる騎士学校に入学するまえに、剣を得意とするヒロインがリアムと入れ替わることでバッドエンド回避を考えます❗️
    父親とリアムを何とか説得して、男装して入学するヒロイン
    ディラン王子から目をつけられない行動に気を付け入学式に挑むが、顔が良い男装ヒロインは、周りのモブ女子からざわつかれ、逆に目立ってしまうー
    ディラン王子と仲間のファシリス四人組に呼び止められる始末。男装ヒロインと決闘する展開に…剣の才能あるヒロイン勝ってしまったことで、ディラン王子から目をつけられる~
    いや~今後がどうなるか、男装ヒロインとディラン王子のファシリス達の絡みが気になるわ❗️展開が面白すぎる~❗️

保バージョンも良しです✨

今回は男性側のストーリー展開
    内容は分かってるが、やはり面白いわ❗️
    10歳離れた幼馴染みの紆余曲折ラブストーリー
    幼馴染みストーリー好きには堪らない作品だわ~
    保くん視点で諦めた年上の幼馴染みと再会することで、初恋を実らせるのが素敵だわ~
    保くんの彼女がサイテーで、何故に付き合ったのかは謎だが、さきと再会で本当の気持ちに気付けて良かったよ❗️
    絵もキレイだし、満足な作品です❗️

絵が美しすぎるわ✨

フルカラーで、ポイント60Pですが、絵のクオリティーの高さに納得です✨
    美しすぎる❗️背景、装飾品、人物とどれをとっても細部まで極め細やかにキレイに描かれており、溜息でちゃう~
    中性の絵画を観てるよう❗️
    内容も悪役伯爵夫人のヒロインが、最後に命乞いして若かかりし日に生まれ変わる❗️
    孤独で、贅沢三昧な過去のヒロインは、同じ過ちを繰り返さないために奮闘する姿が面白いわ✨
    夫の伯爵と子作りはどうなるのかな~
    続きが楽しみなお気に入りの作品です✨

ヤバい❗️最高に面白い❗️

作者さんの最新刊❗️
    面白すぎて、一気読みです❗️絵、設定、内容どれもとってもパーフェクト❗️予想以上だわ❗️(1話目でなまいきざかりの事がさらっと触れてるのも嬉しい✨)

ヒロインが味があり良いわ❗️女子高生で若いが、世捨人化してます…繊細だから、他人の悪口などに同調するのが心苦しく、友達を作るより、一人でいる方が楽だと人生ボッチ生活を決めている…母親とペットの小豚(孫助)が居れば安泰で、外では友達一人も居ないです
    母親の再婚で義理の一つ下の弟が出来ますが、悪です…イケメンですが、喧嘩ばかりで歪んでます…
    ヒロイン関わりたくないですが、大好きな母親を悲しませたくないから、悪い仲間と居る弟助けることで、二人の距離が近づいていきます❗️
    心根の優しい芯のある(ボッチを貫く)ヒロイン
    と、愛情に飢えた弟くん、義理の姉弟ですが、弟くんがヒロインを好きになってるな~早く続きが待ちきれない❗️

絵が美しい~❗️

絵が上品で美しい❗️
    ヒロインが聖女候補ですが、親友に騙されて悪者にされてます💢😠💢
    でも、ヒロイン誰にも言えない能力があり、その力を使って意地悪する奴らに仕返しします
    親友にやればよいのにな~
    ヒロインの能力を見た、第二王子から復讐を一緒にしようと持ちかけられます❗️
    ヒロインと第二王子が手を組み、復讐をどうするのか、楽しみ❗️
    恋愛も気になる、お気に入りの作品です❗️

やはり面白い❗️

作者さんのファンです❗️
    ストーリー展開が上手い❗️嫌味がなく、心情が丁寧でヒロインになったつもりで、一緒になって物語に没頭してしまう~引き込まれるのです✨
    岩ちゃんの小学生からの恋が、甘酸っぱく純真で、キュンキュンです~一途な岩ちゃんを心から応援したくなる❗️
    でも、女子(中学3年生)の身長167CMは高いけど、今の時代高い女の子沢山いるけどな~
    作中の岩ちゃん180CMくらいある女子に見えちゃうな…

神城君が好きな子が居ると岩ちゃんに言ってたけど、誰よ~
    岩ちゃんじゃないの?
    早く続きが読みたいよ~

ニヤニヤがとまらない❗️最高だわ❗️

目付きの悪いヤンキーっぽい円城寺さんと、常に笑顔の風紀委員長の藤井くんの二人の恋のストーリーが、面白いわー
    少女漫画最高だわ~と、感謝しちゃいます~

ギャグセンスも抜群だし、会話のボケ、ツッコミがテンポよく、この作者さん絶対お笑い好きだよな~と感心してしまう❗️

しかも、心情も丁寧に描いてるから、ストーリーに引き込まれて二人の恋も応援してますよ❗️
    笑いあり、二人の恋愛にキュンキュン出来るし、最高な作品に出会えて嬉しいです❗️
    お勧めです❗️

応援したい❗️

ヒロイン、カロリさんがぽっちゃり可愛らしい女性です❗️
    でも、周りからはおデブ扱いです…

美味しい物に目がないカロリさんですが、育ちがよく、所作や身だしなみ、教養がある素敵な女性
    古い洋館に一人で住みながら、近所の子供たちに英語を教えてます

定食屋さんの常連となったカロリさんと性格の良いイケメン大学生のバイト君との仲は恋に発展するのかな~?
    体がぽっちゃりなカロリさん、恋愛は体型を気にしており妄想して過ごしてるから、消極的…です~
    頑張れ❗️カロリさん❗️

滅茶苦茶面白い❗️

今流行りの悪役令嬢ストーリーですが、この作品は絵が美しい&元喪女&魔術とストーリーもしっかりしてるので、面白くて一気読みです❗️
    漫画最高❗️と興奮しちゃいます~
    ヒロインが兎に角面白い、元喪女だから男性慣れしてないところがかわい~な~
    悪役令嬢で断罪を回避するため、目だたたなくしてるが、美少女のため目立つまくり…
    ヒロインのイケメン兄とのやりとりも最高に面白い❗️
    続きが早く読みたい❗️お気に入りの作品です✨

色気駄々漏れ

何て美しい絵でしょうか~見惚れてしまうわ
    内容もヒロインが性格良くて素敵だわ❗️お饅頭食べたくなるー
    バツイチイケメン上司の美しさが、眼福過ぎるーこんな美しい上司がいたら、ガンミして仕事が手に付かなくなるのでは?
    読んでて幸せになる作品❗️
    ヒロインの毒親には頭くるが、真っ直ぐに育ったヒロインを応援します❗️
    イケメン上司との同居で二人の距離が近づいてイチャイチャ見たいな