みんなも読んでみて!!!
私は「花より団子」という名前は聞いたことがあったけどどんな物語か全然知らなかったから読んでみてもう少し早く読みたかったなと思いました。
この物語はごくあるあるな貧乏人がお金持ちの御曹司しに気に入られるという話です!
あるあるなのに何故か続きが早くみたくなる話だったです!
あるあるなのに何故か続きが早くみたくなる話だったです!
私はSPY×FAMILYのカラー版ではない方を読んだことがあるんですけど、それにはまってカラー版があることを知って見たら内容は変わらないんだけど、色があることによって読みやすいし想像しやすい?感じをしました!
また、アニメも見始めたいけど、めっちゃ面白いのでどっちもおすすめ😆😆
私は男子のことは恋愛的ではないけど普通に話すから双葉ちゃんとは違うかなってなんか思っちゃたけど好きな人を見ると顔に出るところが同じだ!って思いました!
双葉ちゃんと田中君がすれ違う場面が多くあって読んでいてあー!って独り言のように何回も言っちゃう笑
そういうところがめっちゃ推せる!!!
この作家さんの物語は一度読んだことがあったけどこう言う系統のものまで書くなんて素敵だなと思いました笑
女性→男性に変わるなんて現実ではありえないことだけどそれがまた面白いって言うかなんて言うか、
言葉では言い表せない感じになったけど絶対に見て欲しいです!!
ミステリという勿れという物語は、1人の少年整くんがいろんなミステリーを解決する話です。
私はあまりミステリー系の物語が苦手だったけど菅田将暉さんが実写で演じていたのを見て漫画でも見てみたいと思い、見てみると、実写版とは少し違うけどめっちゃ面白かったです!
最後まで見るのが楽しみです!
鬼滅の刃はアニメで見て悲しいんですけど、柱の何もない人が鬼と戦った時に亡くなったり、最後?の無惨と戦う時に何人もの人々が亡くなったりしてめっちゃ泣きました😭
最終的には私が泣いてとても悲しいことだけど感動るところや少し面白い絵面?もあったりするからめっちゃハマる!
この漫画を作っている作者さんがとても好きなので、今回も見てみたらとても面白かったです!
ヒロイン?のかろりさんはとても可愛くてでも周りの人からはデブ扱いされています
しかし、バイトくんの青君と、仲良くなって、そこから恋が実るのかが見所だと思います!
地爆少年花子くんは私が友達と話しているときによく出てくる漫画だったから面白そうだな〜と思ったけど、怖い系かもしれないと思ったけど見てみると全然怖くないし、逆に私の好きな恋愛系じゃんと思ったので早くみればよかったと後悔笑
これはマジで面白いです!
レビュータイトルにも書いてある通り、推しの子を見始めたのは家族が押しの子はめっちゃ絵がきれいだよ!って教えてもらってアニメの方を見てみたらすごく私が好きな絵柄?だったのでハマってしまいました笑
また、普通に話の内容も面白いのでめっちゃオススメです♪
こういう幼馴染がイケメンとか憧れるなーって思っちゃうし、やっぱキュンキュンする!
1番驚いたのはあんな地味なメガネをはめている人がめっちゃイケメンということとそのイケメンがヒロインのことが好きだということにまたキュンキュンしました!!!
花より男子