絵柄が好きw
絵柄がプリンでなんかめっちゃ可愛く見れるし不倫夫の話めっちゃおもろいww早く離婚すればいいけど子供のこと考えたら離婚できないよね〜めっちゃリアル〜
猫の話でめっちゃかわいい!!!もぉ尊い感じ!!
黒猫はまぁもともと縁起が悪いとは聞くけどでも、可愛くてついつい許しちゃう、、
続きを読みたいとかは思わない内容だったなぁ〜絵柄も個人的にちょっと好きじゃないし、ストーリーの流れが読めなかったなぁ〜最初の入り方がいまいち理解できなかったけど途中まで少し読めばそういうことねってわかった
続きがものすごく気になる!!会社での恋愛まじいい!電車で初めて出会った人がまさか隣の人で、会社が一緒ってことはよく恋愛ものにある話だけど色んな意味でドキドキ、、、
一話一個ずつっていうのがめっちゃ続きが気になる感じで面白い!!!!しかも最後どうなるのかがわかんないからめっちゃ気になるんだよねぇ〜
金と体の戦争から本気の恋をしてみようなんてすごくいい話でまじよかった!無料しか読んでないから続きがめっちゃ気になる〜ポイントが溜まったらちょっとづつ買って読んでみようかな〜!w
弁護士イケメン!!!ヤクザみたいな口調だけどもう気遣いできる素晴らしい人!!しかもその人に純粋に恋してるのかな?まじやばい!ww
ヴァンパイヤの皆様イケメンすぎ♡惚れちゃうわぁぁめっちゃ好みの絵柄なんですけど!?!?
しかも、色付き、めっちゃ綺麗やし!!最高!
吸血鬼と人間の住む世界ってのは面白い、絵柄も好きなんだけど、ちょっとしっくりこないかもしれないけど、私自身はどちらかと言えば好きな方ではあるかな
絵柄がマジで好みなんだけど!!!!!!!
話もまじ面白いし皆読んだほうがいい!!男イケメン、女美女!まじ最高すぎん?w
離婚まで100日のプリン【タテスク】