らーらららららさんの投稿一覧

完璧金持ちイケメンと美女の偽装結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンは守銭奴で自分のウエディング業のために美女と結婚する。美女はその美しさゆえに女の敵がたくさんいて、冷たい人の男を取るようなひどい女と思われているが実際はその逆で、お客様のために自分はどう思われても良いと割り切って働く。
    偽装結婚が本物の愛となり、夫婦力を合わせて戦うお話

イーブンw
    物事の価値を考えて先々まで読み仕事、生活をしている姿があっぱれで好感が持てます。
    ザ・経理って感じの主人公さん。公私ともに全てにきったりしていて、個人的には大好きな物語です。
    まだ読み始めたばかりですが、チャラチャラ男と、おそらく恋愛が展開されるのか、たのしみです

ちょっと切ないラブストーリーです。
    生まれとか育ちとかお金持ちか、貧乏か。今の時代でももしかしたら貧富の差を感じることもあるのかもしれませんが、ちょっと前の時代のドラマのようなストーリーかなと思います。
    藤沢さんの作品は、ピュアなラブストーリーで、つい読んでしまいます。

偽装彼氏彼女の関係から始まる本気の恋です。
    付き合ってみて、お互い本性をさらけ出してその上で好きになるって、素敵だな、と。はるか昔、高校生の時に読みたかったなぁ。
    出て来る人たちはみんな素敵で、素敵な恋のお話だけでなく、青春にもがく甘酸っぱいお話です

いつもこの漫画家さんのは大好きで読んでいます。
    だいたい男は俺様が多い地位のある社長だったり仕事のできる上司だったり。夢と理想が詰まっています。
    女はそんな男に言い寄られて、玉の輿万歳な展開だと思いきや、渋って渋って付き合う、みたいな流れです

かなり面白そうで、続きが気になる。
    面白そうという言葉は違うかな。リアルにこんなことされたら本当にどん底だなと思うから気になるのかもしれない。
    イケメンで優しい夫が、浮気なんて疑っていなかった夫の裏切りがわかったら、、、本当に気になる

無料分読んだ感想。
    笑ってる目が怖い、不気味w
    女が好き放題言って仕事を投げ出すのを、観察しながらスキルアップしている。あざとい。あざとい、、、?
    主人公が性格が良さそうなので、続きが気になります。女達の性格の悪さ、身に覚えあり

絵はイマイチだけど面白い。
    継母との息の詰まる生活から抜け出すために、前向きにひたむきに頑張る姿に好感が持てる。幼い時に好きだった男の子にある日突然拒絶され、再開した時にまた当時の気持ちが蘇る、純粋なところも面白い。

裏の夫の顔、なかなか面白い。
    そして自分も思い当たる節がありすぎてリアルw
    優しい旦那さんて何だろう。毒を吐く場所くらい自由に与えてあげたいけどバレないようにして欲しいw

なんかキュンとしてしまうシチュエーションに止まらない笑
    家政婦として憧れの保育園の先生のお家に行くと、違うタイプのお兄さんがいてどんどん惹かれる高校生。

最高