らーらららららさんの投稿一覧

先を読みたくなるんだけど
    まずななちゃん最低だ
    あんな友達だったら嫌だー
    自分と同じ人好きになってるのに言わないで、それでもあわよくばと積極的に近づいていくし。
    春田君のことは淡々としてるのが個人的にはタイプだけど、結果オーライなんだけど、友達に好きな人譲るとか、なんかイラっとする

イロイロ面白い。
    すぐチャカ(あえてチャカと言ってみる)出てくるし
    ヤクザ、やりたい放題w
    警察トップって、公務員だからそんな長期間ではないと思うんだけど、もう生まれた時から警察トップの娘でって感じのストーリーで色々面白い

ほんわかする心温まるお話です。
    夫婦の恋愛物語のようなお話で、平和で、穏やかです。こんな夫婦だったら楽しいだろうな、自分もこうでありたいなと改めさせられる気持ちです。結婚して忘れてしまいがちなのは恋する心なんだなと思います

キャラ的な設定は最高
    デモなんだろう、進まないマンネリ感笑
    もっといろいろ進んでいっていいと思います。
    消防士とか、制服系が大好きなので読みますけど。そしてこんな大人と高校生が恋できたら最高。夢が詰まっています

先生と生徒の禁断の恋系が好きですが、これはちゃった違うテイストw
    教師も産休代理だから?かかなり軽い。主人公の女の子もなかなか変わってて、それが可愛いと思えば良いと思います。絵は綺麗でおしゃれな感じです。

正直、気持ちはよくわかる。でも50歳になって、こうはなっていたくないなと思った。恋愛漫画大好きだけど、おじさんおばさんの初恋なんて、見たくない
    もっと年齢設定若くできなかったんだろうかと思ってしまったw

しつれいなイケメンだけど、何で既婚者の肩書きが欲しいのか、とても気になります。また、主人公な女性とも結婚することになり恋に発展するのか、読みたくなります

地味な女とモテモテ男のオフィスラブ。王道?というかいわゆる一般的な流れのお話です。
    え?こんな地味な女がこんなイケメンと?!そんなこと、ある?!というときめきを狙った漫画

ミーハー心が強いタイプの人は面白いかも。イケメンとラッキーな出会いだから。でもそれにそんな興味ない私は、ただただ横柄で偉そうなよくあるこの少女漫画パターンは苦手です。

元キャバ嬢ナンバーワンが、転職をしてここまで地味な女に変身できるかって言う方が少々リアリティに欠けるところですが、人情感情、精神面でのとてもステキなストーリーです。