らーらららららさんの投稿一覧

悲しいお話なのかなと、今まで手に取ることはありませんでした。でも読んでみると、車椅子という障害を抱えて悩み前向きに生きる主人公がキラキラしていて、障害を一緒に乗り換えようと寄り添う彼女の強さにとても感動します。
    悲しいお話というより、2人の恋の行方が気になるラブストーリー

年の差18歳の子持ち男性を好きになってしまった叶わなそうな恋の行方がとても気になります。
    息子が成長し、後々そちらと良い感じになっていくのかなとハラハラして読んでいます。
    でも、その親子はとても優しさの感じる素敵な親子だから、どちらとくっついても良いなと思えます。

事故で記憶を失った主人公のしおり。過去の自分はロクでもない生活を送り周りの人たちを傷つけ生きていた。
    記憶が戻らない中で、過去の自分を知らたくない気持ちと、兄を好きになる気持ちが芽生える。
    兄が好きだからこそ困らせたくない、切ない恋に、続きが気になります。

イーブンw
    物事の価値を考えて先々まで読み仕事、生活をしている姿があっぱれで好感が持てます。
    ザ・経理って感じの主人公さん。公私ともに全てにきったりしていて、個人的には大好きな物語です。
    まだ読み始めたばかりですが、チャラチャラ男と、おそらく恋愛が展開されるのか、たのしみです

ちょっと切ないラブストーリーです。
    生まれとか育ちとかお金持ちか、貧乏か。今の時代でももしかしたら貧富の差を感じることもあるのかもしれませんが、ちょっと前の時代のドラマのようなストーリーかなと思います。
    藤沢さんの作品は、ピュアなラブストーリーで、つい読んでしまいます。

咲穂が鈍臭すぎて肝心なこともれなく聞いてなさすぎてイラ?ん?とするけれど、まぁ面白い。絵もイマイチタイプではないけどユキがどんどんかっこよく見えてきます。無料で読める分がたくさんあったので、さらに続きを買い足す予定

先を読みたくなるんだけど
    まずななちゃん最低だ
    あんな友達だったら嫌だー
    自分と同じ人好きになってるのに言わないで、それでもあわよくばと積極的に近づいていくし。
    春田君のことは淡々としてるのが個人的にはタイプだけど、結果オーライなんだけど、友達に好きな人譲るとか、なんかイラっとする

大好き。
    誰もが憧れる完璧男子のレンくんに恋する目立たない普通の女の子。
    レンくんにはモデルの彼女がいて、片思いになりますが、ストーリー展開が丁寧で、ちゃんと裏切るとかではなく別れる展開になり主人公と付き合うことになります。流れが丁寧。

好きです。
    警察官というところにも惹かれる私としてはもうキュンキュン。
    高校生ながら結婚し責任を取る彼。これで結婚じゃなかったらただの危ない大人みたいになっちゃって微妙だけど結婚するって展開も、過去の出来事も、とにかく夢中にさせられる

偽装彼氏彼女の関係から始まる本気の恋です。
    付き合ってみて、お互い本性をさらけ出してその上で好きになるって、素敵だな、と。はるか昔、高校生の時に読みたかったなぁ。
    出て来る人たちはみんな素敵で、素敵な恋のお話だけでなく、青春にもがく甘酸っぱいお話です