つきよるさんの投稿一覧

投稿 1,859件 / いいね獲得 109件

(^○^)あー

懐かしい❗思い出すわ~✴親友と好きな人が一緒で、この作品では、まぁ主人公が、選ばれて、バレて、はじかれて、それでも、二人は、ハッピーエンド😊学生の頃、誰もが、あったかもしれない、恋のお話ですね👍男の子名前が、風間トオルって😆😂

分岐点

献身的に義母の介護を終えた日にクズ夫の浮気発覚😩彫り師に命の蓮を彫ってもらってから新たな人生が動き出す‼️クズ夫にハッキリ三行半を突きつける凛とした態度がスッキリ✨彫り師との恋はなかなか進展しないけど、次から次へと災難を振り払うところは読み応えありました👍

痛いぐらい😞

身に染みてわかる❗私も不妊症かもって、悩んだ期間があったので。シアワセって、自分が思うことなのに、周りが基準を押し出してくる❗何気ない言葉や笑顔が、傷や妬みに変わって、そんなふうに思う自分が、惨めで、嫌気がさして😭心情って、難しいですね

slowstep‼️

長年の片思い中の受けと♥️ゲームの仲間として知り合った攻めとのラブストーリー💕博愛主義の片思い相手より、愛情表現は下手でも、ちゃんと好きな人と友達の距離をしっかり線引する攻めの愛し方に好感が持てる👏気長に読む作品です✨

薬師

今で言う薬剤師か👍昔の方が大変だったろうな〜🤔ゼロからのスタートだし、後遺症やあらぬ誤解や言いがかり💦毒が好みで好奇心旺盛な主人公が、起点をきかせて、難事件を解き明かす👍恋が芽生えそうで芽生えない😭そこもまた、面白い😁

シンデレラ

誰もが一度は憧れる、夢のシンデレラストーリー満載😊顔良、財有、テク上手、そりゃ、急スピードで、堕ちていくよね👍納得😄主人公の天然ぷっりも、面白くて、笑える😄絵も綺麗で、可愛くて、読んでる方も、楽しい気分になります

思えば✨

今、私は、BL大好きな腐ばばあですが、この作品て、BLを知る前からあるし、ふと、思い返してみれば、BLの先駆けだったのでは👍🙋独特の世界観☝昔、テレビアニメもされてたわ😆今、若い子が読んでも、面白くて笑えます❗

病んでる〜😱

ゆうなは勿論腹立つけど💢たいせいも何なの⁉️嘘つかれたのは理解できるけど、夏湖に甘え過ぎ😠先輩めちゃくちゃ冷静で夏湖の絶対的味方で壮絶な過去持ちだけど😓たいせいより、私なら先輩派かな👍

青春だ〜😁

遅咲きだけど、初恋‼️25歳で開花🌸18歳年上の人に😊年の差はどう頑張っても縮まることは無いから、どうしても考えちゃう😣子供の事、衰え、若さへの葛藤、愛と信頼と安らぎが不安より勝らないと、現実には難しい💦

うわー(*゜Q゜*)

思いっきり懐かしい❗❗少女漫画の王道ですね👍噛みつくと、噛んだ相手に変身😄ドラキュラの女の子の可愛い恋のお話ですね🎵段々絵が綺麗に、上手になっています。それだけ、長く人気が高い証拠かな😃