ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,270件 / いいね獲得 2,218件

まさか!

あると思わなかったー!
    大好きな作品です!!
    中学生の時にこの作品に出会って…
    ついつい憧れて…色々しちゃったことを思い出しましたw

ただのヤンキー話とは違い深い作品です。

最後に春山がトラックに吹っ飛ばされた時は涙を流し祈りながら読みました。
    何度も何度も読み返したくなるしその後が本当に読みたくなる最高な作品です!
    これでいつでもどこでも読める!

最後まで読んで欲しい!

リアルであったらちょっとヤバイとは思うけど…
    純愛だなって思う!
    今時の恋愛漫画か飽きてきてたら是非!読んで欲しい!
    キスシーンすらほぼなしに近いくらいただただピュアな思い…
    ラストはちょっとアッサリしすぎかな?続編なり番外編が欲しいなとは思うけど
    どうせなら最後まで読んで欲しい。
    この2人だからこそ思い合い支え合えたんだからって思いました。
    素敵な作品に出会えて嬉しいです!

毎日読み直し!

興味本位で読み始めたのにあっという間に一気読み!
    とにかく深見さんのリサへの愛情の深さが素晴らしく神の域に達してる!
    何をしてもスマートにこなして、リサを大切にしてて、イケメンで大手会社の社長さん。
    非の打ち所がなし!!
    リサが離れた時の深見さんは見てられなかったよぉ〜涙
    他の女性への扱いとリサとの扱いの違いにまたキュンキュンもやられる!!
    とにかく!毎日読み直してしまうほど素敵な作品です!
    溺愛系なら絶対これ!
    大好きすぎていつでもどこでも読みたい!
    単行本も購入しようと思ってます!

最後2人がどうなるのか気になるけど…ずっと終わらないでほしいほど大好きな作品です!

レビュー直し

前は1話でやめてしまったのですが、長めに無料分があり暇だし続き読んでみるか〜って感じで読み始めたらやめ時が分からず!大人買いの一気読みしてしまいました!!
    主人公が卑屈過ぎて逆に司から親戚って言われたら凹んでそこを気持ちよくフォローされるんだろうな!!くそ!!とか思う所もあったりしたけどw
    基本素直で頑張り屋でいい子!
    そして大人な司社長!!
    年の差があっても関係ない!!
    良いところで終わってしまってたので続きが楽しみです仕方ないです!
    絵柄も初めに比べると上手くなってました。
    早く先が読みたい!

ポイント追加してしまったー!

作家さんが好きなのと9話無料だったので読み始めたのですが…
    ポイント追加して一気読みしてしまったー!

美人で悪女ぶってる恋愛経験がほぼない主人公とイケメン支配人だけどちょっと捻くれた?恋愛に対して冷めてる彼とのお話。
    偽装結婚から始めるってありがちだけど、そこからぶつかり合いなが、苦難を乗り越えて本物の夫婦になっていく。
    途中からは旦那さんは奥さんが大好きで仕方ないの伝わってくるし奥さんも旦那さんが大好き…でもちょっと寂しい時もありつつ
    ラストは本当に素敵でした!
    この作家さんの作品ハズレなしで好きです。
    読む価値あり!
    無料分ある今がお試しのチャンス^_^

キュン

20話まで無料だったので試しに読んでみるかーって感じて軽く読み始めたのに止まらなくなってしまいました!

恋愛部分だけでなく、仕事・会社の部分でも切なくて泣けてしまいました。

のらくらには幸せになって欲しいなぁ、、、。

まだ無料分から先を読んでいませんが、これから続きを読んでいこうと思います!
    今はラブラブなお話じゃないですが、切なくて泣けて微笑ましくて好きな作品になりそうです。

タイトル通り

もぉ、とにかくかわいい!
    花園くんも日和ちゃんもみんなかわいい!
    花園母もこれまたかわいい〜!
    顔は怖いのに考えてる事とかする事がとにかくかわいい!
    そしてたまに見せる笑顔がかわいい!

ドロドロしたり切なすぎる漫画に飽きたら、癒されたいなら絶対おすすめ!
    ほんわか暖かな気持ちになります。
    これからもこの2人を見守っていきまーす!

とにかく読んで!

高梨みつばさんの描く男の子はとにかくイケメン!
    タケルはhideそのままって感じですので、お好きな方はぜひ!

表紙の絵は個人的にイマイチかな?と思いましたが、中はもっともっとイケメンですよ!

ギャグあり恋愛ありきゅんきゅんあり!の作品です。

イケメンキャラにハマること間違いなし!(だと思いますw)

青春!

矢沢あいさんの作品は全て読んでいてこちらも単行本で読んでいなのですが
    引越しの際漫画の多さに泣く泣く処分してしまい、懐かしい気持ちで読み直しました。

かなり昔の作品なので画風が古いので読まれないのかなーって気もしますが
    悩むなら読んだ方がいいです!

大人になって読んでも楽しめる作品です。
    やっぱり矢沢あいさんは素晴らしい〜!

レビュー書き直し!

18話無料から一気読みしました!
    凄く良かった!
    とっても幸せな気持ちになれました…
    お互いがお互いをきちんと思いやる気持ちって大切だなぁって改めて実感!

縦読み以外あまり読みたくなくていつも避けてたんだけど、この作品はそんな事関係なく入り込んでしまいました。
    テンポはかなり早いけどダラダラするよりいいしいいテンポでした。
    この先が早く読みたいです!