試しに無料から読んでます。
ヒロインの凛が高熱を出して盲目になってしまい地下牢に入れられてしまう酷い扱い。
凛を助けに来たかと思ったら白龍辰巳から霊力を奪われるところ黒龍龍雅に助けられる。
今後の展開がどうなるのか?凛が幸せになれるのか見届けます。
試しに無料から読んでます。
今後の展開がどうなるのか?凛が幸せになれるのか見届けます。
無料で読んでいます。
絵が独特で、綺麗に見えるし不細工にも見える時がある。
なかなか面白いと思う。
転生して自分の人生をやり直すなんて素敵〜
私も転生ではなく生まれ変わったらこの人生どっかで変えてみたいなーと思いました。
ヒロインが今後幸せになってくれることを祈りながら読みます。
無料で読ませてもらいました。なんか辛い。
昔は確かに結婚、子供が当たり前。
これを読んで思い出しました。私も結婚する前に、相手に私は子供が出来にくい身体だよとハッキリ言いました。過剰な期待はしないよう伝えました。
これを読んで、一般的には子供ほしいですよね。でも、浮気していいとは限らない。最低な男。
相性もあるから、今度の人は大丈夫!
幸せになってほしい。
転生、異世界ものが好き無料で読んでます。
いきなり異世界に転生して混乱したよね。
ヒロインは、こちらに来て魔法が使えるようになるし、研究者として成果を上げる。
登場人物もイケメンばかり、羨ましい。
ヒロインが聖女として、今後認めてもらえるのか?
今後の展開が楽しみ。
主人公は、髪の毛、瞳の色が金だからと言っても家族から捨てられ、獣人の国へ。そこで人身売買の商人に捕まってしまうがそこに獣人の皇帝が現れ助けられる。主人公は、生きるために獣人の皇帝に自分の生い立ちを説明する。獣人の皇帝はいい人だと思う。今後、主人公がどうなるのか気なる。
無料分が良いところで終わったので、ポイントで読みます。
幸せになってほしい。
旦那が他の女と腕組んで歩いたのを見て、道路に飛び出し事故にあいタイムスリップするなんて〜
学生時代に戻って、旦那に関わらないようにするが、関わってしまう運命なんだなーと思う。
また、旦那もタイムスリップして同じ時代に来てるなんて〜やり直してほしい。本当に旦那は、奥さんが大好きなのがわかる。でも、腕を組ませるなんて考えられない。この先の展開が気になるので読みます。
無料で読んでいます。ヒロインが転生して幸せになってる。
でも、妊娠して幸せが魔力の暴走でヒスイさんが〜変わった。
イチルが可哀想、読んでて涙が出てきてしまいました。
ヒスイさんイチルのことが大事なのはわかるから、イチルに気持ちを話して欲しい。
この先の展開が気になります。最後まで読みたいと思います。
恋人に裏切られ別れた。元恋人見る目ないね〜後で後悔するよ。
偶然とは言えヒーローと出会えてのはラッキー。
このままこの2人がうまく行ってほしい〜
イケメンで包容力があって医者だもん。
良いよ〜今後どのような展開に進むのか最後まで読みます。
現代と妖の異世界物語、絵も綺麗だったので無料で読んでます。
妖の世界は思った通りの世界観だったけど、ヒロインの世界は本当に現代だった。
ヒロインが施設で育ち、花菱家に養子として貰われて行く。
妖の生け贄にする為に養子にしたのだ。実の娘の身代わり。
生け贄で行ったのに、妖の帝の花嫁になる。
ヒロインは、妖の世界にいた方が幸せにならなかも。
絵が好きで無料で読んでいます。
深春さんの両親が事故で亡くなり、叔父家族に引き取られ家政婦のように使われていた。そこへ王子から(不動産会社の御曹司)プロポーズ。
なんか話の流れが早い〜私的に好きですね。
正しくシンデレラですね。最初はお互いの目的の為に結婚でも、一緒に住んでいくうちに愛を育んでいき、本物の家族になることを願っています。
最後まで読みます。
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~