最後の最後まであきらめない精神がすばらしいと思う。根まわしも大事だなぁとつくづく感じた。おもしろい。課金するか迷う程。
アンソロジーコミックだからいろいろな作家さんの話が読める、すきをお話をみつけることもできるだろうしいい感じ。
無料分の話を読んで。クズ男のジャックと離婚できてよかったとまずは喜べた。今後嫌がらせがないことと、ハッピーエンドを期待する。
記憶喪失になったらすっごいポジティブになった主人公がめちゃめちゃ好きです。コンプレックスをはねのける力私もほしい。今後の展開が気になります。
最低ですね二股君!どころではなかった。
ホント奪ってくれたレナさんグッジョブ。だけど復讐する彼はちょっと怖いかも。
専務、専務かっこいい~。腹黒かもしれないけどこんな人に愛されたいなあーと思う人多いんじゃないかなあ。目のほようでもいいから近くにいてほしい。
アニメ化されると知って無料分を話みました。王子からも周りのみんなからも愛されていて今後どう悪女っぷりを発揮していくのか楽しみです。
大好きな人がストーカーって知っちゃったら100年の恋もさめちゃいそう。いまのご時世即アウトでしょうねぇ。
おもしろくて次にどうなるのどうなるの?と無料分の話は一気に読んでしまった。お父さん助かってほしい。あの指輪 私も欲しい。
懐しいなあ。少尉がめちゃくちゃかっこよくて大好きだった。できればスライドで読みたかったけど!ぜひぜひみんなにも話んでほしいマンガです。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.