新鮮
この絵、、。迫力たっぷりです。どんな内容なのかものすごく気になって読んでみました。独特の世界観がここにあります。ギャップいいですねぇ、、、。引き込まれてつい、読み進めてしまいます。
かわいい、、、。こんな声が聞こえてくるわけです。罪悪感を持ちながら、黒沢に惹かれていく安達がかわいくていい感じ。友人の柘植も魔法使い。楽しい設定です。
かわいい。おちびさんがみんなに見守られながら、過ごす毎日に癒されます。猫たちも個性があって楽しい。らすぼす、強面だけど仲間思いのよい猫です。ごはんさんも!
無料分を読んだら次が知りたくて、結局全部読んじゃいました。
こういう話だったのか、、。想像してた話とは違ったけど、なかなか楽しめました。この短さがいい感じです。
こんなお店があったらなぁ、、と思いながら読んでます。皆さんイケメン。そしてみんな辛い思いをしてるから、思いやりがあって優しいのかな。おやつレシピをもっと公開してほしいです。
淡々とした絵だからこその、怖さがあります。なんとなく続きが気になり、すっかりさせたいから読みたい!と思うような作品です。ゆっくり読み進めていきたいです。
よくまとまってて楽しかったです。
2人とも可愛い!
ここで終わり??この続きの話ないんでしょうか?2人の今後が気になります。続きあったら即買いです。
らすぼす、怖がられて誤解されてるけど、関わった猫たちに、じわじわとあったかさが広がっています。ほんわかさせられます。ロイさんの恋を応援してます。
途中までしか読んでないので、登場人物たちが何を抱えてるのか、どんな人物?なのか気になってます。個人の思惑も。絵も時代背景も好みなので、このまま読み進めていきます!
二宮先生の作品、久しぶりに読んで笑い転げました。宝石の話なんだ、、。のだめ風味でなかなか面白い。じわじわと読み進めていこうと思います。
極主夫道