未来の火星を舞台にした優雅なスローライフ物語です。美しい風景や優しいキャラクターたちに癒やされ、心が落ち着きます。人生の素晴らしさを感じられる、まさに「ヒーリング漫画」です!
甘酸っぱさが全開のラブコメ。主人公が長年一緒に過ごしてきた幼なじみの成長にドキドキが止まらない!甘さたっぷりの青春に浸かりたい人におすすめ。
バスケットボールを題材にした青春漫画で、主人公・車谷空が仲間とともに成長していく物語。リアルな試合描写や挫折、努力の描き方が魅力的でスポーツの厳しさと感動が詰まっている。
努力とチームワークの大切さを描いた高校野球漫画。主人公・沢村栄純の成長や仲間との絆が熱く、試合シーンには迫力満点。個性的なキャラも魅力で、野球好きなら夢中になれる作品。
美しい京都の風景と古美術の奥深い世界を舞台にしたミステリー。知的で穏やかなホームズこと家頭清貴と、ヒロイン真城葵のコンビが織り成す謎解きが魅力的。
許斐剛によるスポーツ漫画で、天才少年・超前リョーマが全国制覇を目指す物語。現実離れした技の数々や個性豊かなキャラクターが魅力。試合描写と熱い展開がファンを惹きつける。
大切な人と自分の生き方の間での選択は誰しも経験があり、
この作品はその心のゆらぎを思い出させてくれます。
この感動を胸にしまっておけず、思わずレビューを書きました!
!!!熱血が全開の超名作!!!
理不尽な特訓、圧倒的な友情と男気が伝わってきます。
クセが強いけど、1度はまるとクセになると思います。
ぜひ、読んでみてください!!
「ミステリと言う勿れ」は、主人公・久能整が独自の視点で事件や人の悩みを解き明かす新感覚ミステリー。推理だけでなく哲学的な会話も魅力で、読むたびに考えさせられる作品。
「SPY×FAMILY」カラー版は、美麗な彩色で魅力が倍増!スパイ×殺し屋×超能力者の仮初めの家族が織りなすコメディとアクションが絶妙で、初心者にもおすすめの作品。
ARIA完全版 [ARIA The MASTERPIECE]