NAOIさんの投稿一覧

ああああ・・・
    やっと二人の気持ちが。。。
    契約結婚って最初はまたこのパターンって思っていましたが2人の気持ちが変わっていくところがもどかしく早く伝えあってと思い見ていましたがやっとですね。。
    さてこれから幸せな方向に進むことを願います

作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
    この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・

悪くはなかったけど現実味のないストーリーのまま終わってしまた感じが。。。。
    よくあるパターンで最後には数年たってお嬢様にふさわしい仕事とかできる男になって幸せにとかいう感じかと思ったら
    そうでもなく頑張りますー的な感じで終わってしまったし。。。
    なんだか不完全燃焼ですね

先にドラマを見てからこちらを読んでいます。。。
    最初の辺なんてドラマのセリフとほぼ同じで面白いというか笑えるというかへええって感じでした。。
    毎日無料分を読んでますが面白いですね・・
    整君の性格は菅田君よりひねくれてる感じもします

勝手に彼の海外についていくと思っていたってのもまあいいんじゃないかと。。
    それで英語のスキルを揚げようというんは悪いことじゃないし。。。。
    まあ結果底の先生のゆがんだ?心を溶かしたというかいい関係になれたしよかったんじゃないかな

はるひこくん、有希子ちゃんのことちゃんと好きでそんな提案で結婚したんですね。。
    良かった。。。。
    ぎくしゃくするでも10年以上仲良しの2人はきっとこれからそれぞれに愛情を感じたし本当の結婚で夫婦になっていくんでしょうね・・

リナリーはとっても可愛いけど男の子に化けてよくバレませんね・・・
    結局誰が陰で手を引いてるのか今のところはわからないけど一体何時代なのかもわからないけど絵は綺麗なのでそのまま読み進める予定ではあります。。
    でもスクロールはめんどくさい・・・

作家さんが好きで買いましたが短すぎて今回はあまりつかめなく・・・
    弟は本当の弟?
    血のつながりはないのかなどといろ色思ってるうちに終わっちゃったって感じで・・・
    含みが多すぎてあれれ。。。て感じです

あっという間にすべて読みました~
    先生、本当にかっこいいし彼女も可愛くて可愛くて。。。。
    パラリーガルでこれからも頑張って先生のお手伝いするんですよね。。。
    とっても可愛いストーリーで感動です

らんちゃんとかやくんこれからどうなるんでしょうね。・・
    かや君が中学に適応できつつある感じだけどさすがにどこまでそれが出来るのかって思っちゃいますしね。。。
    でもらんちゃんがだんだん社交的?になるのは良い感じにわかりやすいですね