王道中の王道
昔は真理子が嫌いでねえ(笑)少し成長した頃は香澄が嫌いでねえ(笑)愛情より友情なんて嫌だと子供心に思ったもんです。あとかすみちゃんと久住くんが結婚したらクズミカスミ、、なんかゴロ悪いなあって思ってました(笑)
19505位 ?
六花とやらは。
もえの「またあっちから来てくれるのを待つの?六花はお姫様なんだね」ってセリフ、めちゃスッキリした!もっとキツイこと言って欲しかったくらい。
ここまで鈍感でカマトトな子はもうずっと一人でいればいい。
こういう雰囲気の作品大好きです。
しっかりとした育ちの男女は見てて癒されます。ちょっと焦れったいけれどね。
まだ序盤でほとんど情報がないけど、和樹は絶対いい男。と信じてる。
敏感体質って少女漫画でたまに見るけど、何じゃそりゃって思ってしまう。いや漫画だし、大変なんだろうけど彼氏も苦労するのでは。でもこのむぎは溺愛されているみたいだから、致すまでには何とか改善されるといいね。
最初あーやが怖くて。折原弟の変わりようもすごくて(笑)まさかのお姉ちゃんの話にもびっくりしたし、相変わらずくらもち先生はすごい作品を残してくれたものだなあと。
ストーカー男だった、というところまで読んだのですけど、たしかにあの部屋や所持物見ちゃったら気持ち悪いかも知れないけど、実害が無いし、あれだけ男前だったら私なら結果オーライ(笑)
絵もストーリーも雑で、読んでいてストレスがたまる。理由もないとってつけたような恋はちっともときめかない。きちんと構造を練って裏付けのあるものでないと、周り皆が次々ヒロインを好きになるなんて苦笑しかない。読者をあまり馬鹿にしないでほしい。
ご自分の願望と妄想を詰め込んだ作品なんでしょうね。
例えがアレですが、あだち充と同じにおいがします。
こんな女の子何一つ共感出来ないし、だから応援したいとも思えない。
でも絵は好きです。
いや「たま子」って、とまず最初に思った(笑)
んーやっぱり少女漫画なら名付けも大事では。。
たま子じゃちょっと、本来キュンキュンするはずのシーンでも萎えてしまう(私はです、すみません)
まんまるの目と細すぎる顎がどうしても受け入れられないのですが、ストーリーが好きで読んでいます。
れんじさんももう少し構ってあげればいいのに〜
これからガツガツいくのかな
星の瞳のシルエット