絵がかわいいけど
みなさんレビューでありますが、動物の絵が残念かも…第一話で犬が出てきた瞬間、不覚にも笑ってしまいました。女の子の絵はとてもかわいいです。
主人公はまったく悪くないのに男運がなさすぎて不憫です。彼とはうまく行ってくれるといいなー無料分まで読みましたが、まだこれからって感じです!
無料分読みましたが、今のところ超かわいいほのぼのしたお話です!前世の2人が尊い~!!早くであって幸せになってほしいです。
原作の小説読みました。漫画も原作通りにテンポが良くて面白いです。主人公がパワフルでとにかくかっこいい!ざまぁ展開要素も少しあります。
絵がかわいいし、スカッとして毎回読みやすい!単発の話だけど、次の回にいくのに話の繋ぎかたも上手で読んでて飽きないです
二人がくっつくまでがかわいくて何回も見返してしまいます。最近の漫画波男の子がみんなハイスペで夢を見せてくれますね…
主人公が優秀で前向きでかわいいです。適役である妹さえもムカつくけどなんかかわいいです。全体的に平和で安心して読めます。
主人公が転生者なので、大胆で行動力あってカッコいいです。マフィア?と恋仲になっていくのか、今後の展開が気になります!
異世界で探偵物とは珍しい〜恋愛要素も強めですが、謎解きがメインなのかな?無料分読みましたがまだまだわからないことだらけで続きが気になる!
絵がかわいいし、話もコメディーでさくさく進む感じがよいです。主人公も淡白で強くカッコいいのですごく好感もてますw
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)