ゆきころにゃさんの投稿一覧

分かる!

いいね!が増えると嬉しいもんね!私も最近始めたけど最初は、いいね!が、少なかった…投稿によっては全然違うし、だからといって犯罪を犯そうとするのは間違ってるけどね〜〜調子乗っちゃったパターンで命落とすとか、嫌だな。結局他人だし、リア充アピールでしょ。結局は!!!周りに注目されたいってゆう願望が強い人は陥りそうな話。

怖いけど、

リアリティがあった。これは、やりすぎやから警察にも目をつけられてる可能性あるけど、普通に全然ありそうじゃない?特に、娘や息子がおらん老人は絶対狙われそう。気をつけてって思っちゃいました。面白かったから、一気に読んだけど、ちょっと高かったかも?完結までに、結構時間かかってた感じがする。一番かわいそうなのは、恵さん。

彼氏がママ活って元々隠れてしてたかもしれんけど、それを利用したのは彼女やん💦
    調子乗って彼氏がバンド活動出来んくらい疲れさせて、指輪!言うたからママと寝てしまって出来たんやからママからしたらラッキーよね。出来たとしても、あんなおばさんと家族になるの嫌だ。
    お金だけ渡したらよかったのに。でもある意味、あんな彼女のもとでおったから温かい家族は幸せやったのかもね✨✨✨

んー

まあ男の典型的な言い訳よねw
    大体こーゆーやつって嫁のこと下げる😭😭
    ほんまに好きやったら5年も放置してない。
    嫁のこともちゃんと愛してるって分かったら別れるって遅いよう。30からの5年間って貴重💦
    たしかに誰かの1番になりたかったんやな、、
    そしていつ出てくるのか思ったらすぐ休日ぼっちとコンビニ王子の二人出てきた❤️❤️
    あの美容師さんだったのね❤️❤️

続きが気になる漫画。

私は、人は見た目が100%…って思ってる。それは私が身をもって経験してるから分かってる…デブの時と痩せてる時の対応の仕方が全然違うから。特に異性は!!でも、この漫画を見て、もちろん見た目も大事だけど見た目だけに囚われて何かを失ってる感じがしました!性格や理性も大事だと言うことです!心美人になってこそパーフェクトですね〜〜

読み込んでしまった

小学生との恋愛なんか、絶対ないって思ってたのに…日に日に惹かれるのは何故?って感じの話だった。30代と10歳の子どもが恋愛になるなんて、出会ったときは考えてなかったんだろうけど、いまでしえ何歳差の婚ってあるけどね(笑)でも振り回されながらも、っていうのが良かったです!ピュアラブストーリーで、今時?って感じのストーリーもあったけど。

うけた

逆にいままでの30過ぎまで、ちゃん付けで呼ばれてたのは紅一点やったにも関わらず良かったやんって感じしたけど(笑)若い子に嫉妬しても無駄やろーしな💧うけたわー(笑)

おーっ!

天狗のキャバ嬢が1から勉強して、性格も治り凄く感動する話でしたー★でも主人公の気持ちは…分からないです(笑)金払いが少ないから言うて邪険に出来るものなん?(笑)お婆ちゃんに教えられてタイムスリップするのも漫画ならではですね!面白かったです!読みやすかったですし!内容が面白くても読みにくい漫画多い中これは良かった!

漫画にすると

めっちゃ分かりやすかった!糖質って、そんなに含んでるん?って感じで、糖質制限したら、そら痩せるわって思ってしまったな(笑)私も痩せたいし糖質制限ダイエットしよって思った作品。糖質って、ご飯やパンにも入ってて、ここまでとはって思いましたけど、それを抑えたらタンパク質は取って良いし、意外と簡単かも?って思う。

うーん…

面白いんだけど、70%かな(笑)なんだろう?どの話も、これで終わりかーい!って思ってしまい続く…とかじゃないんだ?って思ってしまった。特に最後のやつは、一体なんだ?(笑)気になるけど話ないんだよね(笑)ハッキリ言うて中途半端!書くんなら最後まで書いてー展開気になる!って感じだったよー!!私が編集者だったら絶対言うてるのに、残念!