ゆきころにゃさんの投稿一覧

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

まあ

奥さん仕事は順調で子供も5年おらんねんやったら欲しいのも分かるけど排卵日今日やからゆーて朝に早く帰ってきては流石に急すぎでは?奥さんも仕事してるなら急に言われても無理な時もあるのわかるよね?w
    多分浮気したんやとしたら排卵日排卵日うるさかったからかな笑

あと、奥さんと仲良い人SNS見つけるってどんだけ執着してるの??この人が飲み会後会うんじゃなくて?😂😂😂

(^.^)

まあまあ楽しく読めました!コンプレックスって誰にでもあるもんなー、そのコンプレックスの解決にはならんかもやけど友達想いが伝わる、青春のストーリーになってたと思います!!!どの作品も良かったけど、一番感動したのは、まなみの回のやつかなー!私も、ぽっちゃりだから気持ち分かるし、でも私たちの友情って、そんなもんなん?って感じだって嬉しいと思った。

これは…

結果、男が悪いんちゃうん?浮気するなんか最低!!妊娠は、どっちが悪い良いとかないんやから(多分)お互い協力して、それでも無理なら2人で生きていこう!で良いんじゃないの?奥さんが変になったとしたら、それは旦那さんが悪いんやと思うわ!付き合ってる時と、結婚は違うんやから二人三脚でしてたら、こんな話みたいにはならんかったはず!

リアルすぎた。

リアルに怖かった。でも復讐が最初のは軽かったのに段々調子乗って変な方向にいってしまったから、軽い復讐なら私はありだと思う(そんなことしたことないけど)間違って犯罪にまでなってしまったら、それは復讐しすぎ。どれくらいまでにしとくとか考えられないくらい好きだったんだなあって思ったけど、このタイミングで復讐したら私だとモロバレしそう笑笑

漫画なのに…

変にリアリティーがありました!実際の話を元に書いたのかな?みたいな(笑)声だけ美人とかブスだけど仕事めっちゃ出来る人絶対いるもんねー!!人間中身言うても、モテるのは美人なきがするけど、性格で選ばれる事だってあるから内面磨いたり見た目も変えて行ったら、それなりの幸せは訪れそうだと思った。見た目だけみる男って分かって良かったとおもう!

こわい

今まで夜の仕事やってきて、変なお客さんっていっぱいおったけどストーカーなられへんですんでるのは幸せなんやと思う💦
    軽いストーカーはあったけど、ここまではおらんかったなあ。
    警察官でさえ信用できないなんて誰を信用したらいいの?
    良くしてもらってたとはいえ、もっと早く通報するべきやったね。
    実話やし被害会う人って皆んな良い人な気がする。

🌟

最初の話自称鬱やって最終的に逆転できてスッキリ✨✨
    私的に距離感ゼロの女1番面白かった!
    主人公も知らず知らず束縛女なってて選んだ男もカスでたしかに真理絵、束縛やりすぎで距離置いたのはいいけど結局真理絵が1番分かってくれてた✨ってなるのどうよ。笑
    普通に幸せになるんじゃなかったの?
    そーゆー相手探そうよ!!おるよ!

うーん、

じゃあなんでプロポーズしたの?幸せになりたかったからじゃないの?反応薄いって言うけどお前が下手なんじゃねーの?って思いました😭
    結婚前に本性わかってよかったと思うよ。でも別れるからって会社まで辞める必要なかったのでは?途中までしか読んでないからわからないけど。
    ちゃんと幸せになって欲しい。浮気されて怒られるって意味わからない。

こっわ!

女を怒らすと、こーなる人もおるんですよー、世の男の人、浮気するならバレないようにね!って伝えたいような作品だったとおもう(笑)まぢで怖かったー!!でも浮気する方が悪いよね!そんな男と見抜けなかった自分も悪いけど…男は大抵浮気するものやし、一回したら何回でもしそうやからなー💦切る勇気はないけど当然の報いかも。