ゆきころにゃさんの投稿一覧

今時の専業主婦って、こんなんが当たり前なの!?子供の栄養とか、なーんも考えてないやん!大人になってからテキトーするのはまあいいけど、大人なったからもずーっとはあんまり良くないし、かけっこでしんどいのは栄養不足だよ!!!
    いい具合に旦那が九州栄転なって、ボスが来ることになって立場逆なったけど、そのまま残った人はまだわからんままなんやろな。。

続きが気になる漫画。

私は、人は見た目が100%…って思ってる。それは私が身をもって経験してるから分かってる…デブの時と痩せてる時の対応の仕方が全然違うから。特に異性は!!でも、この漫画を見て、もちろん見た目も大事だけど見た目だけに囚われて何かを失ってる感じがしました!性格や理性も大事だと言うことです!心美人になってこそパーフェクトですね〜〜

すごい続き気になる作品❤️

めっちゃ良かったです❤️
    もう一目惚れやったんですね❤️
    16歳と20歳って4歳しか離れてないとはいえ少しジェネレーションギャップあるしな💧
    妹みたいに思ってると言ったとはいえ気になってる感じやな('ω')
    海行って手を繋いでくれたら期待するよ( ; ; )
    で、まさかの元カノと繋がってしまったと言うね、、、

気になる('ω')

まずさ「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」ってホンマに言われなくないセリフ。
    まだカップルの状態ならまだしも婚約者で親に報告しちゃってたから親も盛り上がってるし言いにくいやん💦💦
    結局言えず婚活パーティーも不発でさ。
    佐々木部長となんか、意味深やけどこの2人が付き合って乗り越えるんかな?
    購入していきます!!

\(^^)/

なんやかんやいうて読んでしまう作品。犯行動機から、解決編まで面白く読んでます!こんなこと考える作者すごいです。(それが仕事とはいえ)金田一はアホでスケベだけど、推理に関しては凄いと思うし、逆に賢すぎる明智警視は犯人に、してやったり…って感じなので、アホすぎる人の方が頭の回転が速いのかもって、いつも思う。

読み込んでしまった

小学生との恋愛なんか、絶対ないって思ってたのに…日に日に惹かれるのは何故?って感じの話だった。30代と10歳の子どもが恋愛になるなんて、出会ったときは考えてなかったんだろうけど、いまでしえ何歳差の婚ってあるけどね(笑)でも振り回されながらも、っていうのが良かったです!ピュアラブストーリーで、今時?って感じのストーリーもあったけど。

こっわ。

怖すぎやろ、ストーカーって誰でもなりそーやもんな。まぢ怖い。でも付き合ってる時、そんなん分からんかったもんなんかな?独占欲強い人が、なりそー💦💦💦わたしも、これからストーカーに出会うかもしれないし、こっちが気をつけてても出会ってしまったら終わりだし。世の中の女性が、これを見て少しでも警戒してくれたらいいと思った作品だった

主人公応援したい!

なにこのド天然っ子は!(笑)めっちゃ面白いやんかー!でも、ある意味世間知らず?痩せたおかげで純愛出来たんやし私は、彼女らが幸せになって欲しいなって思いました!痩せると自信つくから行動的になったんだろうな!私も彼氏欲しいけど、行動的ちゃうから難しいやろーなー!(笑)太ってても愛される子だよ、この子はって感じです!

感動です!

この作品も良かった^_^結果ラブストーリーになりましたが、最初邪険に扱ってたのはきゃぴきゃぴ系女子と勘違いしてたからなんやね★納得〜!私もブリっ子嫌いですもん!!それにしても、女の嫉妬は怖いな、女から見てモテる人と男から見てモテる人って全然違うもんね!!でも好かれても仕方ないと思う!男は大人だから性格見てるんだろうね!

うけた

逆にいままでの30過ぎまで、ちゃん付けで呼ばれてたのは紅一点やったにも関わらず良かったやんって感じしたけど(笑)若い子に嫉妬しても無駄やろーしな💧うけたわー(笑)