てんとんままさんの投稿一覧

年齢層設定どうなってるの?

女性向け…ではないですよね?
    恋に恋するお年頃向けというか…少女向けであって、女性向けではない。
    全体的に発想が幼い。
    好きだから…ってだけで何でも有りとか、漫画の世界であってもちょっとね…。
    主人公(子供にしか見えない)二人に振り回される大人がまたなんとも無様過ぎて…。
    ちょっとキラキラ夢見すぎかなって感じでした。

それが好きな人にはいい作品ではないでしょうか。

久しぶりに読んだら

初期と今ではこんなにも絵柄変わったのですね。
    長く愛される漫画はこのような点が楽しいです。
    それと昔はモブっぽかったキャラが個性発揮していくところなども楽しいです。
    最近話題の安室さんのような人気キャラ多いのも魅力ですね。
    怪盗キッドとのコラボも一時的かと思いきや続くし、最後まで目が離せない漫画だと思います。

愛がわからない?

真実の愛かどうかわからないから、他の女性を式の日に呼ぶ…いやいやいや…もっと前もって確認してくださいよって展開は正直驚かされました。
    結果的にはハッピーエンドになりますが、道中考えるとヒロイン色々不遇かな。
    散々女からのメール対処やら贈り物やらさせておいて~で、奥さんって…(´~`)
    ちょっとあんまりな感じだったのでこの評価です。

懐かしい

学生の頃に読んでいました!
    コミックも全巻買ったので、30話まで無料キャンペーンで久しぶりに読んで懐かしく思いました。
    無料キャンペーンは、国家間戦争の始まりで終わります。
    カイル皇子とユーリが正式に結ばれるのはずっと先になります。
    結ばれた後も後室問題やら、何かとありますので最後まで楽しめる作品だと思います。

バッドエンドのやり直し

ヒロインは悪役令嬢でバッドエンドを迎えたけどなぜか時間が巻き戻る。
    前回の自分を反省してあたりさわりなく接して平和な生涯にしようとする。

とりあえず、父親が屑過ぎてイライラします。
    知らされていないであろうヒロインもなんとも。
    悪役令嬢になるのも理由あるよっていう感じでおもしろいです。

最高

歴史書の一文一つからあんなにも熱い戦場が描けるなんて本当にすごいと思いました。
    しかも力業だけではなく知略の駆け引き、ドキドキしないときがない!
    人物の生涯がわかっている人もいますが、それでもなおどんな生き様になるのか楽しみが途切れません。
    読んだことない人には一度読んで欲しいです!

あれ?!

ブラック企業から帰宅したら異世界に召喚!
    だけど、なぜかガン無視されて…!
    過ごすうちに荒んだ感じが抜けて恋していくヒロインが可愛いです。
    それとまわりがイケメン揃いでうらやましい!
    恋愛面の進みは遅めだけど、すごくおもしろいのでオススメ!

微笑ましい

世間ずれありつつも可愛いヒロインと、美形すぎるけど、愛人との生活を守るためお飾り妻をとる鬼畜すぎる旦那様!
    再契約から懸命に信頼と愛情を得ようと奮闘努力する旦那様、眼中になさすぎるヒロインの微笑ましくなるラブコメでオススメです(*´-`)

面白い!

イラストは文句なく綺麗で、話も面白すぎ!
    とりあえずで無料一話読みましたが、はまりました!これは面白い!!!
    あのお弁当の中身、箱含めて先が気になる!
    無料だけでも十二分に読む価値あり!
    はまって欲しい!