説明ないまま話は進みます
なぜかあるきっかけで男の子になっていて、
異性転生もの?のセリフだけで特に説明ないまま導入(無料分)終了!
続きはもちろん気になります!
ただし、主人公の子が大丈夫?って言われ待ちになったらしらけてしまうかも。
なぜかあるきっかけで男の子になっていて、
続きはもちろん気になります!
異世界転生もの
前の世界で身につけた縫製の技術を生かしてなんとか自分の力でやっていく女の子のお話。
序盤は話がうまく転がりすぎてアレでしたが😅だんだん地に足がついてというか物語に入って読んでいる感じです。
あざと系、しかもおっさんかぁと思ってスルーしていましたが、なんとなく読んでみると、あれ?いいやつ?天然?で周りがほっておけない感じで、自分もしっかりハマってます。人たらしですね😅
題名で溺愛されるのは決定なのでしょうが9話の時点でどうやらすごい能力がありそうで落ちこぼれではなさそう。あっという間に巻き返してあの親子を暮らしがらせるのでしょう。続きが楽しみです。
以前からSNSで断片的に流れてきていたので、人気のある作品なんだなぁと思っていましたが、ドラマがはじまりましたので(←面白かった)読み始めました!
2人の恋の行方が気になります!
転生もの
転生させられたのに捨てられるパターンかと思いきや、食の分野でなんかすごいことになっていきそうな予感✨
読むとお腹が空きます。深夜帯の購読注意⚠️でも読みたい。
転生したら幼女だった!
のだけど、成獣やらめっちゃ強強オジ&王子に愛され、でも守られてるばかりじゃ無い主人公。
無料分一気に完読
あー面白い。もちろん続きが気になります♪
家族から虐げられてきた女の子。一族の能力が無いと見なされていたが本当はすごい力を持っていた。
まだ序盤で話がどのように展開していくかワクワクしています。
アニメが面白かったので続きが知りたくて読みはじめました。
当然無料分では続きの分は読めません😭
1話分も細切れすぎて課金コースになってしまいそう。
主人公の状況説明が終わって、他の登場人物がだんだん揃ってきています。
謎(大袈裟😅)がでできているのでその説明や展開が気になります。
ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?【マイクロ】