みやみーやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけ読みました!
    面白おかしいストーリーで描かれていますが、筆者のエゴに溢れています。
    子育て中の身ですが、一人で出産から育児までする覚悟は私には出来ないです。

私は楽しく読めましたが、賛否両論ありそうな感じだなと…。
    こんな人も居るんだな、ぐらいの気持ちで読むことをお勧めします。

かわいすぎる…!

もうしらたまちゃんがかわいすぎて…癒しを求めて何度も読み返しています。
    うちにもちょうどご飯を食べ始めた赤ちゃんがいますが、早くしらたまちゃんのようになんでも美味しく食べてくれないかな〜と無茶な期待を抱いていますw
    小さい子好きにはたまらない作品です!

赤ちゃんの双子ちゃんが可愛いです。
    読んでいてウルッとくる場面がたくさんありますが、他の方も書いているように、ノンフィクションであるならもっと双子育児の大変さを全面に出してもよかったんじゃないかなと思います。
    こんなに優しいお母さん、なかなかいませんよ(笑)

無料配信分を読みました。
    水波先生の絵は好き嫌いありそうですが、私は昔から好きです。
    可威くんカッコいいけど、『レンアイ至上主義』の碧樹とビジュアルが被る…!笑。
    現実では有り得ない、色々とぶっ飛んだ学園生活を受け入れられる人は面白く読めると思います。

ベビーカーの話のみ読みました。
    河東先生、絵は綺麗なのにとことん胸糞な頭の悪い女の話しかない!(と言いつつ、いつも無料分は読んでしまう)
    ここまで図々しい女、さすがに現実にはいないでしょうね。
    このシリーズを読んでいると、河東先生の普通の漫画が読んで見たくなりますw

藤ももさんの短編集。
    初恋ではなく「発恋」。
    その表現がぴったりなお話ばかりでした!
    女の子も男の子も可愛くて可愛くて…!
    いい年した大人ですが、終始悶えながら一気に読みました(笑)
    無性に高校生をやり直したくなりますね。

無料配信されていたので読みました。
    突然の再婚、からの義兄弟が出来てそれがまさかの苦手な上司…。
    初っ端から展開早っ!というのが今の素直な感想ですが、レビューを見る感じ段々面白くなっていくとのことなので続話配信を楽しみに待とうと思います!

作者買いです。
    尾崎先生の絵もお話も大好きです!
    今作はいろんなタイプの女性主人公ですが、それぞれに共感できるところがあって応援したくなります。
    賛否あるそうですが、心理描写が本当にお上手な作家さんだなぁと思います。

とにかく絵が綺麗!
    登場人物みんな美男美女なんだけど、中身はダメ男クズ男vsどこか残念なヒロインたちのダメ恋物語。
    実際いるいる!なダメンズも居たり居なかったりで、私は楽しく読んでいます。
    佐和子ちゃんがお気に入り!

尾崎さんの描かれる女性が大好きで、他作品も読んでいます。
    今作のヒロインたちも華麗にダメ男たちをぶった切ってくれているので、可愛くてかっこよくて惚れ惚れしちゃいます。
    私は、表題作が一番好きです(^^)♫