みやみーやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みんなかわいい!

無料配信分を読んで見事にハマりました!
    エリーもオミくんも不器用で患ってて、めちゃくちゃ可愛い〜!
    既に両想いなのにお互いイマイチ伝わってないのが、焦れったいけどキュンキュンするし応援したくなります。
    お友だちのサラちゃんもナイスキャラで大好きです!
    今後も是非読み進めたいです♡

無料分を読んで続きが気になり、今6話まで読み終わりました。
    里親制度、名前は聞いたことがあってもどのようなものか知っている人は少ないのではないでしょうか。
    (私もそのうちの一人ですが)
    里親制度について丁寧に描かれているように感じたので、最後まで読み進めていきたいです。
    6話の肝っ玉母ちゃん、いい人ですね。

無料配信分を読みました。
    画風から一昔前の時代設定?と思いながら読んでいましたが、3時間毎の授乳とオムツ替え、泣いてる原因が分からずオロオロ…今も昔も赤ちゃんを育てる上で親が通る道は同じですね。
    今のところ旦那さんも協力的で平和な感じですが、これから一波乱あるのかな?
    また続きが配信されたら読みたいです!

うちも共働きで保育園に通わせているので、読んでいてめちゃくちゃ共感出来ました。
    うちは全く手伝わないという訳ではないけれど、私がした方が早い!と思うとつい家事も育児もやってしまうので、旦那が分からないことも多いんじゃないかと思います(笑)
    もしもの時のために、一通りのことは伝えて実践しておかなければ…!

辛いのに読んでしまう

虐待をテーマにした作品。
    読後は辛さしか残らないと分かっていながらも、目を逸らすことが出来ず読んでしまい、虐待がなくならない現実にやっぱり悲しくなります。

児童虐待に対する社会の意識や法律がもっともっと浸透して、一人でも多くの子どもたちが救われることを願います。

原作も持っている大好きな作品です。
    自分も関西ですが、こんなにコテコテの関西弁は一部の地域だけでは!?と思いながらもテンポが良過ぎて笑ってしまいますw
    リサはどんどん可愛く、大谷はどんどんかっこよくなっていきます!
    お友だちもみんな良いキャラしてて飽きないので、是非♡

目の保養!

本当にキリシマソウさんの描かれる男の子はイケメンが過ぎます…。
    ストーリーも面白いですが、元々BLが好きな私としては三兄弟がわちゃわちゃしていれば幸せです(笑)
    三兄弟の中に自分好みの子が居るのなら、それだけで十分に読む価値アリだと思うので是非!

ダラ嫁だけ読みました!
    これは女性だけが悪ではないでしょう。
    結婚前に"何もしない"と伝えてる上で半ば強引に結婚したんだから、男性にも非あり。
    よくある、"結婚したら変わると思って…"の典型的なやつ?
    夢をみてはいけません。
    結婚したからと言って、子どもができたからと言って、人は変わりませんw

言わずもがな、少女漫画界の不朽の名作な一つですよね。
    私が花男を初めて読破したのは大学生の時。
    それからもう10年近く経ちますが、何回読み返しても面白いしドキドキします!
    みんな大好きですが、最近は西門さん推しです。
    歳とると好みが変わるのかな…(笑)

待望の続編!!

ラブ★コンからの中原先生のファンです。

主任とミチコ、大好きな2人のその後が読めて、すごく嬉しい〜!
    どの作品もですけど、登場人物たちの掛け合いがテンポ良過ぎて笑いっぱなしです!
    笑いとキュンキュンを同時に摂取したい方にオススメですw