おちゃりんさんの投稿一覧

可愛い

なにげなーく読んでみたら「おっ?これは私の好みのおはなしのようだわ〜」と思い無料分を読んだ後に続きが気になって気になって読み進めて現在にいたります。ずっと告白しているのにはぐらかされはぐらかされ、教授はドキドキしっぱなし。二人が付き合う日まで読みたいと思います

なぜ

なぜ一人で悩んでいるのかわからない。ここまで本心を曝け出して話をしようとしているのに、こんな人生辛すぎる。80歳すぎまで生きるとしたら、あと50年も同じ屋根の下だよ。別れた方がいい

面白いよ

ファンタジー物は大好きなので、どっぷりハマりました。ブラック企業に勤めたばっかりに愛犬まふとの大切な時間が過ごせなくなって悲しみと疲労のあまり死んじゃうなんて、悲しすぎる。ヒスイとの運命的な出会いで2人の中はどうなるのか早く読みたいです

まいこちゃん

箱入り娘の歳の差婚のおはなしです。仕事は合理的な社会人ですが、恋に関しては経験がゼロ。最初は可愛いなーと読んでいたのですが、知識がなさすぎて幼稚すぎて少々つらくなってきたので16話にて終了してしまいました。漫画のお話だから〜と思ってもつらかったです。

すごく好き

契約結婚から本当の恋愛に発展なんて素敵すぎる。理人さんはとても素晴らしい男性だし遥奈はもう少し自信を持って欲しいなと思う。あー早く続きが読みたい!清隆はクズな男なので早く転落してほしい。クズ男にはクズ女がよく似合う。類は友を呼ぶだね

父親が亡くなって金のために継母や義姉に酷い仕打ちを受ける。って言うよくあるパターン。こう言う話でよくよく思うのがなくなった先妻がとても優しい女性だったのに対して、後妻はひどい女。お父さんはなんでこんな女と再婚したんだろうか?ってやつ。

先が気になる

絵がとても好きです。無料分しか読めていませんが、殺し屋さんはとてもかっこいいんですが、笑っていない目がゾクリとさせますね。咄嗟に結婚しましょうと言って血を拭き口づけするなんて一般の貴族令嬢にはできないよね。次話が楽しみです

なぜか日々やらかしてしまうなんて、周りの人はあきないだろうねー。本人は1日を一生懸命に生きてるっていうのにね。わかります。私も一生懸命に生きているのになぜかうまくいかない。なぜ嫌われるのかなぁ。仲のいい友達がいないからわからない

無料から

無料版から読みはじめました。最初は好きだったのですが、九条くんの不器用なところ、甘楽さんのコミュ障っぽいところ、この二人のやりとりが焦ったくなってきました。付き合いはじめたけど、肩が凝らないかなあと心配になってます。この二人は続けていけるのかなあ

う〜ん

タイトルが気になり読み始めました。…が…なんだろ何か気になる。顔の書き方が雑?っていうのかなあ。それでも無料分読んでみたんだけど、高柳統括の顔のアップでびっくりした。目が真ん中に寄りすぎ!親友の顔でも気になったけど高柳統括はやりすぎじゃない?ストーリーは好きなので絵の方は頑張って欲しい