おちゃりんさんの投稿一覧

絵が綺麗

どこぞの姫様の身代わりで輿入れする男の子のお話。可愛くて綺麗な沈玉ですが、途中から男の子って忘れてしまいます。男ってバレてるよね。男の子だけどいいの?って。読んでいくとどっちでもいーや。可愛いし。ってなりました。身体や肝っ玉が弱いので、常にふるふる、びくびくしてます。

奇跡

五体満足で生まれることは奇跡なんだよ。とお医者さんに言われたことがあります。3人出産しましたが、難産ではあったものの問題なく生まれて来てくれました。1人、へその緒が閉じずに手術することになった時は「母親のせいだ」と会社の人に言われた時は、このクズやろうと思いました。今思い出しても腹が立ちます

不思議な古物店を営む不思議な女店主。アンティークには前の主人の想いが付くと言われてるけど、それが怖いものだったらどうしよう。クマのぬいぐるみの回では女の子と気持ちが通じ合ってよかった。おばあちゃんになって死んじゃったけどその想いはクマのぬいぐるみにはつかないのかな

考えさせられました

私は筋腫と線筋症と右卵巣に水が溜まっています。生理が酷くて寝込むこともあってこれはおかしいと思いがん検診をしたらこんなことになっていました。卵巣は3ヶ月ごとの検査となっています。これらを取るという選択が近い将来くるであろう私には考えさせられました

怖いし気持ち悪いし

無料分を読みました。とても気持ち悪いです。地図から消された島、海底には産廃の不法投棄、政府や社会から抹殺された人たちの島、こんなのが本当にあったら怖いと思いながら読んでいました。無料分までだと2人の親子しか出て来てないけど、ほかの家族もいたとしたら逃げられない…。怖くてもうやめません

昼のドラマみたい

昼ドラのようなお話です。珠乃の顔が陰気臭くてあまり好きではありませんでしたが、なんと整形しておめめぱっちりの綺麗なおねーさんに。無料分を読んでいる途中ですが、お母様とお父様の亡くなった本当の理由を知りたいです。元婚約者の男が冷たすぎて結婚できなくなって結果オーライ

108話まで

始めはさらっと読み進めていました。が、途中で混乱してきました。今は3回目を初めから読んでいます。やっと混乱することなく登場人物達の過去、現在、未来の話が理解できてきました。この手の話は好きなので何回も読めたと思います。最終話まで読みたいと思います

なんと

あかねちゃんと若旦那のラブロマンスかと思い読みはじめたら、それだけではない話になっていくではありませんか。スクロールする手が止まらずに次も次もと購入してしまいました。まだまだ読んでいる途中ですがこれはオススメです。
    あかねちゃんと若旦那には幸せになってもらいたいです

絵が素敵

絵が素敵です。たまたま無料分から読み始めましたが、絵が素敵なので続きが読みたくなりそのままずっと読んでいます。貴族の娘が家の為に好きでもない最悪の家庭に嫁ぐ。その家の使用人さえも胸くそ悪くなる嫌な女中。主人公の復讐が達成できる日を待っています

何度も何度も

最近では映画やリマスター版をケーブルテレビで見たのでもう一度最初から読んでみたくなりました。私が可愛いかった頃の愛読書です。私が白馬の王子さまを待ち続け始めたきっかけを作ってくれた本です。今でも少尉みたいな人に会いたい