カンチャンちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 2% 3
評価4 20% 33
評価3 67% 108
評価2 10% 17
評価1 1% 1
141 - 147件目/全147件

ストーカーと化すのは、ずっと先?

ネタバレ レビューを表示する

まだ始まったばかりなので、状況確認の段階。旦那様の言動には何か大きな理由があるんだろうけど、それにしても結婚直後のこの言動は酷いの一言!こうなる事をどちらの両親もわかっていた設定?わかってなかった設定?でもそのうち、ストーカーみたいになるほど主人公を好きになるんだろうから、何がきっかけでどうしてこうなったかを少しずつ見ていくしかないですね。

瑠璃、三守、紅い瞳の鬼…どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

まだまだプロローグ部分。瑠璃、三守、紅い瞳の吸血鬼のような鬼、関係性は?そしてどうなっていくのだろう。どう進んでいくのか、全く予想がつかない。瑠璃の青い瞳の秘密は?不思議な能力は?どう展開すれば瑠璃の幸せに繋がるんだろう。作者様、話は長く続くんだろうと思いますが、何とか幸せに繋がるようお願いします。

お兄さんと同居?の男性(大学生?)は誰?

ネタバレ レビューを表示する

補欠?だけど、高校に受かって喜んでお兄ちゃんのところへ行ったらお兄ちゃんの知り合い?の男性(大学生?)がいた?お兄さん、この前は(入試前)知らないって言ったのに(たぶん嘘)誰なの?何で嘘ついた?3人で暮らすって事?この人が、主人公の高校生になったらほしいもの「カッコいい彼氏」になるんでしょうね。

終末期医療の難しさ

感動のドラマ透明なゆりかごの作者さんが今度は終末期医療の現場を舞台に…ということで見に来ました。終末期にどう向き合うか、その家庭ごとに、本人に家族に其々考えがある。どれが正解とかはない。医療関係者はそれに従うだけ。でも…。本当に医療関係者、特に看護師の方介護の方、大変だと思います。頭が下がります。

主人公と陛下は実はお互いに惹かれ合う仲?

ネタバレ レビューを表示する

心の声を閉じる方法がわかるまで、主人公の子供の頃は自分の特殊能力が怖くて苦しかったでしょうね。普段は閉じれば聞こえない心の声なのに、陛下の声だけ聞こえるというのは、余程強い想いなのか、実はお互いに響き合う、惹かれ合う相手だからなのか、今後の展開に期待です。

楽しい高校生活と怖い友情と恋

ネタバレ レビューを表示する

楽しそうな高校生活、羨ましい限りです。その中での友情と恋。親友のあの行動は、私の親友との時間を取らないで!って事ですよね。私の彼なのよ、的な事ではないですよね。どっちにしても怖い。一瞬で変わる親友の目や表情が怖い。これはどうしたら元のいい親友関係に戻れるのかな。

設定めちゃくちゃだけど…

ネタバレ レビューを表示する

大好きな本の脇役の悪女に転生しちゃった主人公。悪女なんかやれるわけないのに、頑張って演じようとするんだけど…。結局いい子なんだから、普通にしていたら、彼に気に入られて別れられなくなって結局どうなるんだろう?シャーロットは登場するよね。最終的に夢だったとか?