みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,103件 / いいね獲得 171件

設定が??

まず派遣会社がなんでウエイトレスを大企業家の不動産業務の秘書に派遣するのか?からはじまり、泣いてる美人や半裸の美人など3人もの女性が部屋から出てきたり、通りの真ん中でアリーナをブラ姿にさせて、抱いたら急に冷たくして、不動産物件を案内してする日にその場所で朝までデミアンと寝ていたり、全裸で訪問する元妻にナディアと、もうストーリーがぐちゃぐちゃ。
    ラストは赤ちゃんが出来て結婚するとデミアンの疎遠の父親に伝えるのはみたいたけど、話にはついてけない。

華麗なる一族シリーズ

の2作目フランセスカのお話です。
    わがままなプリンセスとして育って、いつも中心でいたい彼女。そのため従兄弟のクリスやカーライルがティファニーに関心を持つのが許せないのでしょう。
    でも、何故ティファニーが知り合ったばかりのサムにビンタして震えたのか、サムはわがままなフランセスカに惹かれたのか、そしてフランセスカもサムに惹かれていたのか?
    訳わからないまま、無理矢理ハッピーエンドになった感が否めません。

親友を政略結婚から助けるために、花婿の愛人と嘘をついてまで結婚を破断させたジェーン。
    ライアンは結婚破断と、ライアンの父の会社を倒産に追い込んだのがジェーンの父親だったという2つの復讐のため、ジェーンの会社を倒産させ、棲家も奪い、身体まで奪う。
    それなのに、お互い愛してるって?
    ジェーンはかっこいいし、ライアンのお母さんもいい人なのに、ライアンって男として酷い。

スカブァンガ4人兄弟

シリーズの末娘リーラのお話です。
    リーラは2人の姉達と違って人付き合いが苦手で、奥手という割には、会ってすぐのラファと結ばれて、そしてその一回で妊娠。
    一方ラファは、両親の愛を知らず結婚はしないと言ってたのに、双子が産まれたらあっけなく『愛のある家庭を作りたい』ってこれで本当に終わり?ってとこで、終わってしまった。
    なんか物足りない。

ニックの元妻ジニーが、ニックを好きなあまりに拐われたと嘘をついて結婚したことから、ニックから愛されず、子供さえ出来れば愛されると思い込んで、代理出産を隠して生まれたのが、ジェニー。ジニーもその父親もお金で何でも手に入れられると思いこんでるし、その父親とあっけなく和解するのも違和感。唯一赤ちゃんのジェニーは可愛かった。

エリーを商売女性と決めつけ200ポンドで出でいけと言ったニコラス。そしてその時に妊娠した赤ちゃんを10日で失ったダニエルことエリー。ニコラスを恨んで当然なのに、愛してるって⁉︎再会してもエリーだと気づかず、今まで誰とも結婚しないで遊んでるいたのに、何故エリーだけ特別なのかもよく分からなかった。

未亡人のクリーオはいつも目立たず冴えない服装をしている。そんな彼女を理想の結婚相手として、彼女の会社の投資にかこつけデートに誘うとヒーロー。結果、投資はどうなったのか?二度と結婚はしないと言っていたクリーオが何故、結婚するきになったのか?まったく説明されないままに、強引にハッピーエンド⁈

なぜラレンツォは捕まるとわかっていてエマと一夜を共にしたのか、
    育ての親のベルトラノは、隠れ蓑がほしかっただけなのか?
    愛とはどんなものかわからないというラレンツォなのに、エヴァが初めて歩いて、パーパと言えたら、愛してる僕達は家族だでハッピーエンド⁉
    ストーリーの詰めが甘すぎる。

エーゲ海

というタイトルに惹かれたけど、出会いがエーゲ海で、捨てた恋ではないのでは?
    あんな高さの危険な崖から落ちて、脚の怪我くらいですむのかしら?
    それから2人とも愛してるのに、素直に気持ちを言わないままの別れ、そして妊娠からのハッピーエンド。となんか???なストーリーでした。

運転手のヤンシーは、社長のトムソンと出会い、お互いに恋に落ちる。でも人に頼まれたとはいえ運転手なのに何度も控え中に、届け物や送り迎えをしに行き、そのせいで本来の業務の時間に遅れあげくはガス欠まで起こして、それでも許しちゃうなんて、いくら好きとはいえ社長としてどうなの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件