みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,071件 / いいね獲得 164件

ステイシーはとても18歳とは思えない人生を歩んでますね。お金と土地を狙いステイシーの叔母さんと結婚してそして今度はステイシーと息子を結婚させ油田の権利までてにいれようとするジャージ親子は酷いですね。それから、イラストが子供っぽい気が…。

『シークと乙女』のヒーロー、タリクの妹であるモリーがヒロインのお話しです。
    タイールが、ずっとタリクとモリーの仲を疑って、ストーリーはそれを引っ張りすぎな感じ。その割には、最後呆気なく結婚。タイールの父のマリク王は認めてくれてのかしら?

オールドワンズ、古の神々の力は凄いですね。脇役ですが、ヒロインのソノラにプロポーズ
    し続け、ハーレーを彼女に渡しただけで、マフィアからリンチされ最後まで口を割らなかったイアン?にもグッときました。

ヒロインの父親、警察署長なのに、自己中過ぎて怖い。

ヒーローのは母親が失踪したのが、11歳の時で、街を出たのが高校の卒業式の18歳の時なのに、どちらも12年前となってるのが設定的におかしいと気になってしまいました。

筋肉大好きな桂木先生が通うダンスショーに、教え子の生駒君が登場、そしてライバルの先生出現?かと思いきや理解あって3人で夏祭りとか笑える。この2人は何歳歳の差か分からないけれど、可愛くて続きそうな感じのラストでした。

この作家さんの描く女性の口元があまり好きじゃないんだけど、今回はストーリーが良かったので読んでみました。愛を信じるリリーローズは捨て子だったんですね。純真な彼女に、頑なに愛を拒んでいたニックも最後には心を開きます。

エロイーズは、夫を癌で亡くし、駆け落ちしたからと両親からも受け入れられない悲しい環境なのに決して笑顔を絶やさない。同じ環境のヒーローは誰も受け入れず一人でいたのに、正反対。そんな二人が出会い結ばれて良かったですね!

ヴィンツェンツォの父は、鞭で実の息子をたたきまくったなんて、酷すぎる。ヒロインのジェンマはそれを知らずに、いたのだから、公爵からのプロポーズを受け入れられなくても仕方ないよね。彼女が作る6星のデザート食べてみたい!

不妊で離婚までしたニコール。もう誰も愛さないと決めていたのに、ボスとは運命的に惹かれあいそして赤ちゃんまで授かって。途中、出血して心音が聞こえないというのは焦ったけど、無事に生まれてボスにも愛されて良かったですね。

家長のダニエルとその母親で堅物のアデレードが進めるクラリッサとの結婚式を阻止するために、女優のキャットに、偽の婚約者を依頼するドッド。仕組んだのはなんとトッドの母親シャロンと、その姉ダイアナ。愛に満ちた企みらしいけど、終わり方が強引。