ぽっさんさんの投稿一覧

いやもうさ…

無料分だけでも飽きてしまって読むのが苦痛でギブアップ!
    話もなんだかなぁ…だからといって絵だけでもマシならまだ鑑賞用にもなるのだけどそれも無理
    しかも読み難い縦ロールな上に区切りがなくダラダラ続いて課金しなさい!
    ムリですよ。だってもう読むのが苦痛です
    もう英文字の作者作品は地雷と解ったので手を出しません

31話あたりから

楽しく読んでたのに3巻目に入ってからガラリと違う漫画になりました
    主人公が転生する時に関わった神…人間を実験の鼠だからと言い捨て
    従の存在とわけわからん心理戦が始まり王家反対派とのやり取りに神にそっくりなルスト…姉をコロ助する夢ばかり見る弟
    ハア??見たいのはそんなんじゃない!
    BLどーなった?
    王女が転生時に神に普通の魂だから持ってた本の世界を作ってやったからそこに転生したと

小難しく重々しい展開に嫌気が差してそこで読むのをやめました
    なぜいきなり歴史小説物にしてしまったのか…
    意味不明

ありえない

いくらなんでも陛下を平手打ちして契約書を投げ返すなんて日本人の感覚ではないな
    暴力的だし絵も下手…
    太り過ぎに感じてしまう絵柄
    どうにも主人公が好きになれなかった

貧乏家族

普通の家庭ってこうなのかな?私は独身貴族なので知らないし
    兄はパイロットなので義姉は働いたことがない子供三人育てて優雅に女子会してた。
    でも
    そんな義姉も脳梗塞になり半身麻痺
    人生なんてそんなものだよみんな同じ分の幸せと不幸せを背負ってるだけ

感性が違う

読めば読むほど日本人とは違う感性に共感できず
    誤字や、え??っていう部分も多々あり
    やはり作家さんは日本人の感性をお持ちでないのだな、と感じてしまう

転生じゃない

転生物が流行ってるからって無理やり乗っかった感がする
    転生は生まれ変わるという意味でそれが面白いのに、他人の身体に転生したってなに??
    憑依でもしたの笑
    日本語の意味からやり直しで

絵はきれい

だけどなんだろうこの違和感
    日本人の感覚とは違うみたいな、は?なんでそんなことする?!
    え?そこでその対応?!のような事ばかりで感情移入し難い
    その上縦ロールで区切りがなく読み難いし楽しくない
    もう絵だけ漫画だな、で終わり

競争とか金とか

日本人女子にはあまり興味のない題材
    ゲームでも日本人が好きなのは収集とかコレクション
    この題材で、全て私のものよ!と傲慢にくれば読みたいとは思わない
    あと縦スクロールこの一つだけでも読まない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件