ミントーミントさんの投稿一覧

今なら命の大切さが分かる

自分がママになってやっと読めた。子供を産む前は、産婦人科ってちょっと怖くて隔たりがあって、手が出ない漫画だったけど、今は涙なしでは読めない。
    でも、ママになる前に読んでもよかったなって思う。

無料分の一話のみ読みました。一話のみでしたがおもしろかった面白かったです!にしきくんのぶっ飛びっぷりもマンガぽくておもしろかったし、振り回されてる主人公も全然嫌味がなくて好感度大です。続きが読みたいと思いました。

1巻分だけ読みました。絵が本当にアメリカンコミックな感じで個性があって、楽しいです。主人公がよくある元々へなちょこで、どんどん成長していくタイプですが、イヤミなくいい子なので好感が持てます。

キュン所を押さえてる

そういえばこんなときめきあった…!って自分の思い出とリンクするような、等身大な感じがいい。それでいて少女漫画特有のキュン場面が随所に散りばめられてて読んでて楽しい。

まず絵が素晴らしく綺麗です。エルが死ぬまでは最高に面白いです!でも、その後は、どうしても月を応援して好きになってしまっているので、ダークになってく話や月の姿がちょっと辛かったです。

絵が可愛くて、読みやすいです。主人公が地味でもっさりして尚且つ人付き合い上手で主人公らしくなくてびっくりしましたが、もう1人のメインの子がより際立つのでありだと思いました。

ナルトの息子が、父親を尊敬することなく反発してる部分がリアルで読もうという気になる。ナルトとともに成長した仲間が、それぞれの個性を出しつつ親をやっているのも読んでて面白い。

別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。とにかく主人公の残念っぷりが可愛いです。そしてそれをイケメンに愛でられる幸せ…。笑いもありつつキュンとして好きでした。、

この作者の作品が前から好きでした。最初はぱっとしない話だなと思って読んでいましたが、じわじわと良さがわかってくる作品です。読後感がとってもあったかくなって良いです。

だんだんイケメンに見えてくる

主人公が最初はホントにゴリラみたいでこれはモテないよね…って思うのに、読み進めるうちにどんどんイケメンに見えてきてキュンとしちゃいます。