ナイア柄さんの投稿一覧

評価2 9% 20
評価1 17% 37
131 - 140件目/全177件

期待を込めて

まだまだ配信されている話数は少ないのですね。
    執事萌えな私としては執事なのに実は竜の王太子なアレスを応援してます。もちろん。
    てか愛妾が妊娠したから妃を捨てるなら最初から結婚しなければよかったのに。
    第一王子のザマァ展開に期待を込めて。

面白い!

表紙を見て恋愛系の軽くて薄い内容かな?と思ったのですがなかなか重くて濃いですね。
    記憶喪失の主人公ってありがちなんだけど、そうなった原因がまたヤバかったり。
    先が気になるものの量が量なのでちまちま買って読み進めたとしてもいくら掛かるのかな…

猫の頭のデカさが…

ネタバレ レビューを表示する

2匹の猫飼いです。猫のマンガだーと思って読んでみました。
    毒餌を食べてしまった野良猫ちゃんが優しい主人公に助けられ、連れて帰ってもらったものの市販の餌を食べられなくなり主人公が手作りの猫餌を作ろう!となる作品。
    猫のデフォルメが…頭が大き過ぎて…無理でした。
    ちょっと読んでられないです。

まだまだ

無料分が少ないのでまだまだこれからですが、どうしても一つだけ言いたい。
    いや、龍に会っておいて第一声が怪獣ってアンタ…
    日本人だとハッキリ言い切ってるんだからあの姿は龍でしょうよ。
    西洋の竜じゃない長い体の龍神みたいな龍でしょ。
    ちょっと普通に有り得ない。

安心して読める

なんとなく無料分だけ読みました。
    サラもルークもとってもいい子で、転生話によくある胸糞なネタもないし安心して読めました。
    多分付き合っていく流れになるんだろうけど邪魔する人もいないっぽいし両片思いをニヨニヨしながら読めそうです。

興味が湧かなかった

ネタバレ レビューを表示する

ずっと好きで遊んでいたアプリに転生してしまった主人公。
    物凄い早さでその世界に馴染み推し活を始める。
    アプリのヒロインを守る為に体を鍛え始める。
    ずっとドレスが汚れない様な行動しかしていなかった貴族の令嬢がそんなにガンガン運動出来るものなの?
    主人公に全く興味も共感も出来ないのでここで読むのやめます。

大好きです

子供の頃に出会ってこの世界観に魅入られて買い続けています。
    今も続いてるんですよね?
    北欧ルーンとかもこのお話で初めて知りました。
    子供の頃はよく分からず憧れだけで読んでいましたが今なら理解出来る……かな??

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのローザがノーマルな周りを腐なフィルターを通して見て脳内補填しているお話で内容は普通です。
    ローザの脳内だけが大盛り上がりでその辺りが笑いのポイント。
    50弱のポイントが必要なのと未完結なので読んでみたいけどどうしようかな…という所です。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃に全巻とまではいかないけど(多過ぎるので)買い揃えて読んでました。
    何だか美味しそうだし簡単に出来そうだしで作ったレシピもあります。
    ただ、嫁の立場になってから読むと夢ちゃんと主任の関係がとても嫌に思えて仕方ないです…

内容が…

ネタバレ レビューを表示する

何というか内容がホントに定番のシチュエーション集めてポンポン話が進むんですけど浅い…
    なんでイケメン金持ちな作家が本屋のアルバイトの中学生にしか見えない女の子に一目惚れしたのかさっぱり分からないしその理由をこの先を読んで理解しようとか思えない
    評価高いのが不思議…