ナイア柄さんの投稿一覧

評価2 9% 20
評価1 16% 35
111 - 120件目/全175件

絵がキレイ

最近こういったファンタジーで虐げられ娘が替え玉結婚で幸せになる的な話をよく読むんですけどその中でも相手がヒロイン(クラリス)を好きになっていく過程というか理由がちゃんと分かるのは読んでいて楽しいです。
    大体何となく好きになってたって感じのが多いので。
    毎日無料とかがあれば良かったんだけどなー

癒やしの〜と似た感じに

『癒やしの〜』から作者繋がりできました。
    読みすすめていくともうこれ社長じゃなくて『癒やしのお隣さん』の仁科蒼真では???
    前世かららしいからある意味前作よりも期間が長いだけでやってる事同じでは???
    とかいいつつまぁ配信されている最新作まで読み進めてしまったんですけどね💦

どうやったらこんなクズに…

いや、ここまですごい男の人たちって居るんかな???
    居る…んだろうなぁ(汗)
    読みすすめていくとウッザ!やクソか!!って男性ばかり集まってて(汗)
    娘にこのマンガ読ませてホント絶対こういう男は捕まえてこないでね!と教えたい、ある意味すごいバイブル的なマンガだと思います。

どうなるのかな

無料分が少ないのでまだまだよく分からないですがその内に溺愛が始まるのかしら。
    他の方のレビューであったけど確かに見合いの場の髪型としてはちょっと前髪とかボサボサ過ぎたよね。
    親元から離れたいって事だったけど、どの程度の親の縛りがあるのかもここまでではよく分からなかったし。
    まぁもう少し読んでみます。

複雑過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

これも転生物で、読んでた小説の中に転生したって設定でお話が始まるのですが小説のメインキャラクターの親世代のお話になります。
    そこまでは分かるのですがとにかく設定がよく分からないし、やたら現世の記憶に基づいての喋りが多いから若い人に『お父様』呼びするし…
    マンガですらこの状態なのだからもうちょっと原作者様は分かりやすいお話を書いて欲しいです。

男の子が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

これも女性が年上で男性が年下のお話
    10歳違いの話が多いけど普通なの?
    何か10も女が年上なの考えられなくて
    幼馴染が可愛いってタイトルも違和感
    ただ足りないってか抜けてるってか天然過ぎる女性だよね?
    年齢相応でないというか…
    表紙の男の子とマンガの中身の男の子別人っぽく見える

気になる

ネタバレ レビューを表示する

よくあるお話ではあります。
    姉妹で妹の方だけ親に可愛がられ、妹は姉を虐げ自分こそ姉の持っているもの全てを手に入れられると考えているという。
    妹がとんでもなく思い込みの激しい嫌なやつですが、姉の性格の良さと将軍様がかっこいいのとで先が気になります。
    毎日無料だったら良かったのに。

この作者さん…

なんかダラダラ引っ張る割に進展が無いというか、女社長ってより女上司で留めておけば良かったのでは?モサ男がイケメンになるのはよくある展開。最後は無理矢理終わらせた感。この作者さん、他の漫画もスケジュール管理出来ずに放り出した感じで終わらせてるし、読まない方が良いかも。絵もちょくちょく崩れるし。

好きしかない

私の青春です。
    子供の頃に大好きになって全巻揃えた記憶。
    私の中ではオスカル様とアンドレが主人公でマリー・アントワネットとフェルゼンは脇役にしか思ってなかったですね。
    もうアンドレが好き過ぎて!
    目の事がなかったらどんな未来になっていただろうかと妄想しまくってましたね…

不思議な家族

ネタバレ レビューを表示する

天涯孤独の身になった雅彦が亡くなったお母さんの弟夫婦に引き取られる事になったが、そこの一家には秘密があって…という感じですが私が気になるのは紫苑がどちらなの!?というところです。いとこだからくっつく事は無いんだろうけどどうなるのか気になります。