ももちゃん!さんの投稿一覧

すごいなあ

夢中になって読みました。小学生の頃、先輩に漫画本を貸してもらって読んだのを思い出しました。あの頃はこんな世界あるんだ、大人の世界ってすごいなあと思いました。ラストについては子供の頃に感じたことと一緒でした。強運をもっている人が主役ですが、どきどきしながら読ました。幸せになりたいのは誰もが思うことだと考えさせられます。

きゅんきゅん

ありがちかもしれないですけど、ときめいてきゅんきゅんするストーリーです。政略結婚のはずの二人がとても上手くいく話。お見合いから大恋愛に発展し、結果的には上手くいく話は巷にもあります。けれど、現実にはなかなかないです…。かなり憧れます。二人ともお幸せに^^;

視点がおもしろい

かなりはまりました。一気読みです。転生ものたくさんありますが、興味ありそうな内容だったので…。本人の努力はさる事ながら、素敵なシンデレラストーリーです。自分の知識を生かして、人助けを出来るなんて、素晴らしい。幸せになってほしい!

好き

昔連載され、人気があった頃を思い出します。ゆっくり読んだことなかったので、読みました。青春もので、かなりキュンキュンしながら、楽しく読めます。主人公がピュアで可愛すぎます。そして素敵な仲間達。努力する登場人物の姿に目が離せません。

興味深い

やはりこのような世界が存在するのを改めて知らされました。や○○の人が無茶な喧嘩をして病院にくるのを知ってはいますが。ためし読みのみですが、非常に興味をそそられます。

サスペンスありの話なのに、スッキリ読めちゃいます。次が気になってしまって…。主人公が登場してから、事件が動きだし、天望が少しずつ朗かになりだし。おもしろいです。

すごい話

本当にこんな話があったらなあと思いました 。まだ途中ですが、良いです。自分の人生を反省したい気持ちもあるし、元カレのも見てみたい。思わず、振ってしまったから。

良い!

社会問題にもなっています。本当に一人でも多くの人を救ってほしい。適切な治療をうけ、犯罪をおかし、人を傷つける悲しみをなくしてほしいと思います。

楽しみですね

ネタばれありです。けど私は話好きです。この二人の関係がこんごどうなっていくかが気になってしょうがないところもあります。テンポよいですね。

懐かしい

昔、読みました。懐かしい。こんな話あるのかな?なんて、わくわくしながら、読んだ記憶があります。幼馴染み達が本当に仲良しで微笑ましいですね。