ももちゃん!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12005位

絵は可愛いです。内容は…。個人的?には、主人公を振り回す男性にはがっかりですね。誠意がなさすぎるというか、責任なさすぎるというか。はっきり言って、そうですね!幼いと言っても、高校生なんだし、もっと大人な考えを出来るようになっても良いと思います。主人公のおかげで、成長出来ると良いですね。

視点がおもしろい

なかなか視点がおもしろいですが、文豪の名を軽んじている気も…。役回りも何だかなあ…とか思いもしますが、話はおもしろい。結局は、皆、仲間なんだと思いますが(*^^*)細雪兄妹が何とも強烈ですね。ファンは見て何も思わないのかなあと気になります。

読んだことない

これは読んだことないですね。今まで。似たような話はありますが、、何をやっても合法になるなんて、物騒で、怖いですね。読むうちに色んなサスペンスが絡んでいるのが分かり、秘密を探るような感じです。街の行く末は…。

気分悪

胸糞悪い話ですね。真似っこしすぎて、好きになる男も同じになったのですね。いきなりの、親友の腹に赤ちゃんがいるという告白。びっくりしました。主人公が好きなのに、うらぎるのは、違うと思う。作者買いだけに、残念です。

ここで初めて知りました!

実際の事件をもとにつくられているのですね。はじめからすごくコワカッタです。リアルすぎる描写が、なんともいえません。

ふうん

バカらしい話ですね。いますよこんな人間。頼むから人を巻き込むのやめてほしいですよね。気持ちわるい!!

未知の世界

ほかで読みました。未知の世界のことなので、どうにも言えませんが…働いている人は大変なのだろうなといつも思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件