tmtsoupさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話題の

ツイッターで話題に上がっていたので、気になって読んでみました!どのタイトルか調べて見つけて!
    なんでも、まるで〇〇くんみたい…ってことだったので!笑
    姉フレンドってことで、大人の私が読んでも引き込まれる内容ですね!妄想ありだし、妄想通りにいかないギャップもありっていいですよね〜
    続きも読んでみようと思います!

りある

イチャイチャが全然無いので笑、胸キュンは私的にはあまり無いのですが、内容がリアルで、、あるあるって共感しながら読んでいます。
    大人の恋はいろんな事情ががありますからね。
    お互いの感情、うまくいかない気まずい感じ、分かります、分かります。

気になって

気になって気になって一気読みしましたが、いつのまに一線越えたんでしょうか??
    あえて描かないのが良かったかもしれませんが、読みながら1人で『これは一線越えたよね…いつの間に!?』って悶々としてしまいました。

続きが気になります

ケダ彼からの流れで読んでみましたが、ストーリー好きです!恋愛モノが読みたい、キュンキュンしたい、って気分の方にオススメです!
    主人公の気持ちの描写も感情移入して読めました!早く続きが読みたい!

作者買いです!

作者買いですが、この方のストーリーがすごく好き!今作も、一筋縄ではないストーリーですね。
    なにか裏がある(いろいろ考えてる)頭がいい男性が好きな方にはハマると思います。

全体的に

全体的に可愛い作品です!
    絵も可愛いし、登場人物も可愛く、恋愛も可愛い!
    愛されキャラの二人の恋愛です!
    前作から続けて、続きが気になって全話読んでしまいました。

絵が可愛い

1話目無料を観ていたらなんだか切なくて…ついむい続きを購入してました!
    絵が可愛いのでとっても観やすいです☆
    表題作以外を読むかは検討中。

途中

途中までの購入ですが、胸キュンしてます!
    国民的アイドル…かっこいい!!
    でもストーリー的には斬新さは無いので、続きを購入するかは検討中。

無料分だけ

無料分の6話目まで読みましたが、続きが気になります!!
    精神的な面が描かれているので、共感出来そうです。
    今後購入はポイントと相談。

作者買い

きみはかわいい女の子が面白かったので、作者買いです!
    なんだか読み進めて全巻読んでしまいました。
    主人公の性格からか応援してしまいます