猫ねこたさんの投稿一覧

んー

旦那さんが改心したのに、今だけでしょって見方が意地悪だなーと思いました。
    旦那さんが海に行こうって言っても塩でベタつくから嫌とかなんだこの人と思いました。主人公に全然共感できない…。旦那さんも色々我慢しているんじゃないかなー。

疲れた

人の嫌なところばかり書かれていてなんだか読み終わってすごく疲れました。主人公が浮気相手のことよく思わないのは分かっていますがあそこまでブサイクに描かなくてもと思います。また旦那さんのやお姑さんの事を下に見ているのだなぁと思いました。

さんざん不倫してきて失恋したら死にたい、結婚してお母さんになりたいって。
    主人公のアホさに呆れてしまいました。
    不倫は簡単にできますけどお母さんになるのはそんな簡単じゃないと思います。
    人の親になる責任感が感じられませんでした。また主人公がすぐしにたい死にたいいうのもなじめませんでした。
    絵も雑でもう読みたくないです。

そんなことより

新作もいいけど「今日も拒まれています」の方をいい加減終わらせてほしいです。面白くなさそうなのとまた長くなりそうなので新作は買いません。

自分自身が妊活中であり興味があり読んでみましたが思ってたのとは違いました。
    まず、結婚してからも仕事を続けるのは良いと思いますが親と同居して家事をやってもらうというのがまったく共感できませんでした。
    母親からも子供を産んで一人前とプレッシャーかけられるし、あれではストレスでできるものもできないと思いました。

えーと

これで終わりなんですね。全然おもしろくなかったです。普通にありそうな事だし大した事でもないのでこれだけ?とびっくりしました。
    物語にドラマがまったくないので暇潰しにもならないかもしれません。
    無駄にポイントを使ってしまったなぁという後悔しかないです。
    これからはあらすじや無料分だけでなくきちんとレビューを見て買おうと勉強になりました。

イライラ

この手の話で浮気をした旦那が最低なのは前提としてこの奥さんにイライラしました。妊娠してるんだから体がしんどいの分かるけど妊婦様すぎてこんなのが家にいたらそりゃ帰りたくないよねって思う。もうちょっと旦那さんの事思いやれなかったのかな?あまりにも自分が自分がすぎて続きもいいかなーと思ってます。

分からん

主人公が何をそんなツッパって生きてるのか分からない。法事のシーンはある程度理解はできるけどそれ以外は意味不明。不倫をしてたのも最低な男と付き合ってたのも自分が選んだ事でしょう。気分悪い作品でした。絵も見づらかったです。

主人公

ずっとランキング1位なので気になって読んでみましたがとにかく主人公の性格が悪い。応援する気にならない。あと仮にもモデルの話なのに、服もダサすぎる。結局主人公は親に恵まれてたんだよ。

終わり方

これで終わり⁇最初は面白かったのにこれからなのかなというところで急に終わりました。打ち切り?主人公は自分を必要としている家庭や役割があったのにもったいない事しちゃったなと思います。子供も傷つけて。あーあっていうのが読み終わった感想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全58件