希望の羽さんの投稿一覧

何に?

主人公は…?!(´・ω・`)一体?!(´・ω・`)何に勝ちたかった?!(´・ω・`)

結局、もと旦那の方が、幸せ?!(´・ω・`)

ラストは…某議員を彷彿させるような(笑)コメディかっ!

昼ドラになりそう(笑)

無料から、読みました。ウ~ン、こうゆうの?実際?あるあるなのでしょうか?

お母さんは、ただ、ほんとのお父さんに会わせたいから、和菓子職人として、住み込み、でも、冤罪かけられて、かわいそうな死を迎えてしまう。なんだかなあ~。

幼稚

女のいじめって後で考えると、めちゃくちゃ幼稚な事が多々!

私事ですが、中学生時代に、靴隠されたり、やってもない万引きの濡れ衣やら、色々ありましたが。なにくそ魂で、頑張りました。この主人公の逆襲も、楽しみですが、どんな結末に落ち着くのだろう。

なんかね。

無料分から読み、GARDENは、ほんとに、ハラハラドキドキでした。でも主人公のお母さんや主人公の気持ちがわからない訳でもないけどね、夫婦であれ、ほどほどの距離感がいいんだと思います。

どちらも、加害者じゃなくて、よかった。

うーん。

子供かわいさからの親心だとしても、ちょっと違っている気がする。
    心配と監視 ?過保護?うーん。この母親のこれからも怖い。

何故?こんな風になったのか?そこも知りたい気もするが。それはそれで怖いかな?

えっ

しかし(笑)落として、顔変形って。あまりにも、主人公が、お気の毒!

これから?主人公が、どんな人生歩むのか?気になってはいますが、無料配信から(笑)すすめません。(笑)

闇。

無料ためし読みのみ、読みました。簡単に痩せられるとかなんか怖い(笑)この二人は…その薬とやらを手に入れるのでしょうか?続き気になるけど(笑)購入迷ってます。(笑)

太る謎

女の子のちょっとした行為を、嫌みととるか?!(´・ω・`)嬉しいととるかは、個々の感性。

ただ、何故?!(´・ω・`)主人公が、太るのか?いずれ、わかるのかな?

ストーリーシリーズ

ストーリーシリーズは…大好きです。

実際(笑)こんな事、現実にあるかなって思いながら読んでます。

幸い(笑)私のまわりには、こんな事ないが(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件