希望の羽さんの投稿一覧

無料ためし読み。

無料ためし読みのみですが…妊娠悪阻は…私も、経験あるので、なんとも言えなくなりました。

世の中には、女だから子供いて当たり前。妊娠は病気じゃないからと、平気で、口にする人もいますよね。

せつない。

最後の電話。なんかせつない。

彼女は…付き合っていて、言葉の端々に、結婚の二文字がちらつきながら、再会したら、別の女と。

別れたいなら、はっきり言ってやれと思った!

わかる。わかる。

好きな人の子供産みたい気持ちわかる。でも、不妊治療してまでとか、代理母探してまで産まれても、なんか、後々、ほんとに産んでくれた人がいるのに?って思ってしまいそう。

ほのぼの

なんか、微笑ましい恋愛漫画ですね!主人公と彼の微笑ましい恋愛が、なんか、気持ち温かくしてくれます。甘酸っぱい恋愛。まだ途中までしか読んでないけど、若かりし頃(笑)にタイムスリップしてます。

イレカワリ

何のショックで、入れ替わるって。昔にも似たようなドラマや映画あったけど?!(´・ω・`)まだまだ、配信途中ですが、いい人の主人公が、元親子に、戻って欲しいですね!

うーん。

子供かわいさからの親心だとしても、ちょっと違っている気がする。
    心配と監視 ?過保護?うーん。この母親のこれからも怖い。

何故?こんな風になったのか?そこも知りたい気もするが。それはそれで怖いかな?

無料ためし読み。

タイトルにひかれて、無料のみ読みました(笑)

この怪しき店長は???
    でも、自分の心にかかえてあるものを、ふっきれるきっかけになるなら、こんなスーパー(笑)行ってみたい!

わかるかな?

この主人公の気持ち、なんかわかる部分もありますね。
    でも、そうゆう人って何事にも真面目で完璧求めるんだろうな。だから、途中で苦しくなる。

子育てって大なり小なり。正解はない

怖い。

携帯電話の普及に伴い、こうゆうSNS繋がり。インスタ映え。なんでもアップすればいいってもんでもないけど、変に、SNS等にのめり込むと、怖い思いするって現実を、わかっておかないとね。