希望の羽さんの投稿一覧

心の…

心の…は、主人公の母親の気持ちが、なんとなく分かる気がします。
    好きな人が、既婚者だったけど、愛する人の子供は欲しい。女心かなぁ?

でも、ラスト、別れを告げながら、帰郷してきた娘にサプライズ。

ちょっと感激。

まるちゃん

毎週日曜日は、子供とまるちゃんが日課でした。その子供たちも大きくなり、ほとんど見なくなった時、さくらももこ先生の訃報知りました。早すぎますよ!でも、まるちゃんは、永遠!

うーん。

出たよ!匂わせ(笑)この隣人が、何故?こんな行動とるのか?これから?わかるのかな?

女同士だけも面倒くさいのに(笑)そこに男(旦那)
    いや〜、旦那さん?大丈夫かな?

なんかね。

無料分から読み、GARDENは、ほんとに、ハラハラドキドキでした。でも主人公のお母さんや主人公の気持ちがわからない訳でもないけどね、夫婦であれ、ほどほどの距離感がいいんだと思います。

どちらも、加害者じゃなくて、よかった。

怖い。

この主人公、宝くじが当たり、セレプの仲間入りしたいと、高級マンション購入!だけど、お金で買えないものもあると娘の言葉に、われにかえる。あのまま、高級マンションにいたら、主人公の夫も同じ目にあっていたのでは。

無料ためし読みのみ、

不妊、デリケートな問題に、ズバズバ言う姑。無料ためし読みのみ、読みました。が、きついよね?

私も、次男の嫁が先に、妊娠した際、心ない姑に、長男の嫁なのに?先に出来ないとと言われたものです。

うーん。

シリーズが、好きで、読みます。実際?!(´・ω・`)こんな事が、起こっているんですよね?

1話完結。ラストは…納得するものもあれば、えっ?!(´・ω・`)って、展開もあるけど(笑)

無い物ねだり

こうゆう人 いるよ♪

自分を都合よくみせて。

でも(笑)まさか(笑)自分の子供が、こんな行動するとは(笑)思ってなかったでしょう!

夫婦愛

無料1話購入して、なんて言うのか?!(´・ω・`)人をみかけで判断して、あよを捨てる旦那。そこから、あよの復讐が、始まるけど。紆余曲折ありながらでも、最終的には、夫婦愛なのかと。

せつない。

断罪。読みながら、色々考えました。私も親になり、時々親として、ちゃんと育てられているかなとか。

今日もどこかで?起こっているかもしれない現実。なんかせつない。
    この主人公の気持ちが、つらい。