むらたがわさんの投稿一覧

初めて

広告で気になって探したら5話で完結していて、簡潔でとても読みやすかったです
    しかし、初めて、なんでこんなに面白いのに続かないんだ?!と思ってしまいました
    これだけ少ないページ数でここまで魅力を感じたのは初めてかもしれません
    ストーリー的にも、キャラクター的にも今後が気になる展開でもっと続きを読みたいと思わせる力があります!個人的にですが!
    久しぶりにすごく面白い作品に出会えて興奮しました。

SNSの闇が浮き彫りにされてるようでなんか他人事とは思えずつい読んでしまいました。
    現代社会の闇というか、みんなが陥りそうな闇というか
    心から共感できて、気をつけようと思えた作品です。

昔単行本を買って読んでいたのですが懐かしくなって購入しました。
    相変わらずすごいストーリーですがそれぞれのキャラクターも個性的で大好きな作品です。
    私が少年漫画にハマるきっかけになったともいえる作品。

大好きです。
    何回読んでもキュンキュンする。
    儚げでどこかミステリアスな美少女と不器用で、それでも真っ直ぐ向き合ってくれる男の子。
    惹かれあう2人を見ながら幸せになれる作品です。

無料だったので

無料配信されていたのでタイトルが気になって購入
    まんまとのせられて普通に購入してしまいました
    思春期の男女の甘酸っぱい感じが凄い伝わってきて、羨ましくもなりました

もともと

昔見ていた作品で、電子版で久しぶりに見るとやはり面白かったです
    気軽(読めるのが電子版のいいところなので今後もたまに読み返すのもいいなと思いました

教師と生徒などの設定が苦手なんですが、これは結構スラスラと読めました。
    ただ主人公の女の子のハッキリしないところとかはやきもきしました。

キャラクターがとても可愛いです!
    絵が好きで表紙が可愛かったので購入。内容も面白かったです。
    漫画本でも購入しました!

幼なじみで結婚って夢のような設定ですよね。憧れです。
    絵が可愛くて購入しました。ストーリー展開も好きです。