ぱんだまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分までですが。幼なじみが7年音信不通になり職場で再会したら、なんと次期社長と!
    そして、付き合ってほしいと迫られ、恋人に。恋愛要素もありながら、社会人1年目の仕事もへの壁にぶつかる要素もあって、私は好きです!

可愛い女の子が彼氏に浮気され、変なウワサを流されそうになり退職。でも、仕事関係の人に家政婦にならないかと!!そこから結婚、、、1年契約!!非現実的なストーリーだけどとってもおもしろい!しキュンキュンする!

キュンキュンする!まず、主人公の七瀬ちゃんがよすぎる!同性からもすかれるタイプで、仕事も一生懸命!てんどう先生もイケメンな上に仕事できる!てんどう先生が少しずつ七瀬ちゃんにひかれていくストーリーがよい!

はじめは先生とのハッピーエンドストーリーかとおもっていましたが、、。きっとタイミングってすごい大切なんだなと思わせるストーリー。すずめと先生がもう少しあとに出会っていれば。ツンデレまむら君の笑顔も最高!

恋愛要素も友情もありのストーリー!瑞希がとにかく可愛い!それに他の登場人物もみんな濃いし、でもそれぞれのよさがある!
    佐野くんに会うため男子校に先入した瑞希、一部には最初の方でばれちゃってたけど、、

王道の幼なじみラブストーリー!カジが小学生からどんどん大人の男になっていくところからのストーリーもよい!なかなか素直になれなかったけど、お互いの気持ちを確かめあえてよかった!11話というのもよい!

無料分だけよみました。お兄ちゃんのお友達との恋設定。お兄ちゃんのお友達は年上が好きだけどもものことも気になってる感じ?気になってることに気づいてない?ももは守ってくれる彼に徐々に心ひかれ、、、

まだ、途中ですが、課金してしまいそうです。
    よくある幼なじみの男女。でも男の子は芸能人で正体を隠して女の子と同じ高校に。
    早い段階でお互いの気持ちがわかり、、その後がとても、気になります。

ドキドキがとまらない!

片思いって楽しいけど、辛いこともある。1人の女の子が自信なくしているところへイケメン登場。片思いごっこがはじまる。絶対本当に好きにはならないと宣言したはずが、、、、。

絵が可愛い。女の子が控えめで、きっと男の子は好きになっちゃうタイプ。中学生のときにひとりのおとこの子と閉じ込められたことがきっかけで変な噂が流れ孤立。まさかのその男の子と同じクラスに。